The Sisterhood - "Gift" 1986 (Рецензии Rus)
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Можно ли считать этот диск альбомом The Sisters of Mercy? С одной стороны - название другое (пусть и напрямую связанное с "основной группой), а с другой - бессмысленно спорить с тем, что The Sisters of Mercy - это типичный пример one man's band, и все творчество Эндрю Элдрича можно смело подписывать именем "сестер".
Много интересных событий предшествовало выходу этого альбома. После шикарного дебюта "First and Last and Always" группа взяла и распалась. Причиной были выставлены пресловутые "творческие разногласия" - мол, Элдрич хотел делать звучание более коммерческим, а остальные хотели утяжеляться.
Первоначально The Sisterhood (так назывался фан-клуб группы) были созданы экс-коллегами Элдрича после скоропостижной кончины "сестер", что не могло не вызвать недовольство последнего, который в результате долгих судебных разборок таки отстоял свое право на это имя.
Взяв в помощники Патрицию Моррисон, которая затем сыграла немаловажную роль в обновленных и возрожденных The Sisters of Mercy, Элдрич в 1986 году выпускает под именем The Sisterhood альбом "Gift", хотя с тем же успехом его можно назвать и миньоном. Трудно судить - с одной стороны всего пять песен, с другой - продолжительность под сорок минут, вполне достаточная для полноценного диска.
Каким же с музыкальной точки зрения получился "подарок"? Довольно интересным, несмотря на однозначно негативные отзывы музыкальной прессы. 
Открывается все идеальным музыкальным сопровождением любой готик-пати - ритмичной, с вкраплениями восточных мотивов, "Jihad" - несмотря на отсутствие какого-либо развития и однообразные ритмы восемь минут пролетают как одна. Но за этим разнузданным безумством неожиданно идет таинственная и мрачная "Colours", позднее вошедшая в виде бонуса на "Floodland", лучшая песня диска. Следом за этим красивейшим треком следует выбранная в качестве сингла "Giving Ground".
А вот следующие две песни, "Finland Red, Egypt White" и "Rain from Heaven", оставляют неоднозначное впечатление, будто бы сделаны наспех чтобы растянуть хронометраж альбома, правда, это не сильно портит общее впечатление. 
Если подытожить - неоднозначный, но довольно интересный альбом, несправедливо обделенный вниманием, и уж совершенно точно не заслуживающий шквала критики обрушившейся на него. Но интересен он в первую очередь будет фанатам The Sisters of Mercy.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
12.мар.2011 | просмотров - 13340 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)