Kickhunter: "All In" – 2010 (Рецензии Rus)
Для того чтобы разродиться своим "Sweet Home Alabama", не обязательно с вожделением материться на восход солнца, увязнув одной ногой в коровьей лепёшке, и объезжать быка в кожаных штанах. Kickhunter вполне себя неплохо чувствуют там, где сельское хозяйство не кормит, а получает дотации из бюджета. И аутентичный старине блюз-рок вперемешку с традиционной американой в форме южатины верстают по традиционной схеме Lynyrd Skynyrd, не погребённых даже под могильной тяжестью авиакатастрофы 70-х. То есть всем миром – с кучей своих и армией приглашённых. Да ещё и в 4D – кроме типичных немецких морд, которые беззаботно стараются выглядеть по-американски, объёмно и живо, есть ещё и последнее измерение – время, заботливо забальзамированное звукорезом Дэнисом Уордом. Он из Техаса, и кому, как не ему, рассказывать, быстро ли растут дети в обрамлении ковбойской романтики и под юмор от ZZ Top. В 2003 году парням путёвку в жизнь выдали сами Deep Purple в обнимку с Lynyrd Skynyrd на шоу, которое Kickhunter повезло открывать, так что уже тогда основной круг ассоциаций очертили. Хотя южный рок за сорок лет настолько впечатался на подкорку, что существует как-то сам по себе, растиражированный заокеанским TV. И в стилистике германцев – крайне ответственная мешанина из всего и вся, включая AC/DC, Aerosmith, Брюса Спрингстина и подливки в виде (о ужас!) Pink Floyd. Ну и Маркус Гросскопф, бессменный бас-гитарист Helloween, в придачу, чтобы было чем покрутить перед СМИ в пресс-релизе. Забористый блюз-рок, энергичный рок-н-ролл, 70-ческий авантюрный хардяшник, щепотка буги-вуги, Хаммонд, непременный и свежий, как майская роза, лёгкое салунное пианино, коровье ботало, дабы группа не заблудилась в прошлом, и отменно подобранный вокал. Живые ритмы, чистое увлечение американской стариной: когда дороги были свободнее, небо – более голубым, а женщины – проще и понятнее.

Мелодии, написанные гитаристом Штефаном Аурелем, при всей их неприличной, хотя и понятной неоригинальности отлично скроены, а формат сборной солянки, когда вещи эксплуатируют разные стили или нюансы направлений, почти не повторяясь, позволяет в некоторых местах переплюнуть современные наработки заокеанских законодателей мод. Сквозь AC/DC-образный хард-рок "Mine All Mine", стремительную южатину "Revolution" с насыщенным задником, мелодик-рок "Another Tear", подбитый органным вступлением, кантри-балладу "Feels Like Home", крашеную классическими госпелами, почти киношно-ковбойскую тему "Shy Shy Shy", бесшабашную "Boogie Town", навеянную ZZ Top, и до финала "Ocean" с ароматом Pink Floyd. Всё просто, незамысловато, но очень душевно и тепло благодаря мягкой ретро-атмосфере звука и гостям вроде Хермана Франка, на одну песню прилетевшего из Accept. "All In", третий и, похоже, самый крепко сбитый диск от группы, ассоциативно напоминает музыкальный автомат, который за монетку решается выдать целую обойму старых хитов. И хотя очень скоро эти аппараты станут экспонатами музеев, так приятно иногда вспомнить сладкое хрипение уходящих мелодий.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10.мар.2011 | просмотров - 2732 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)