Beecher - This Elegy, His Autopsy - 2005 (Рецензии Rus)
Я, право, был очень скептически настроен по отношению к британцам Beecher: очень странная, какая-то, даже, детская обложка; фигурирующий на многих сайтах стиль Metalcore – все это настраивало на то, что сейчас я буду слушать очередную металкоровую команду со стандартным набором мелодий, вокалов и т.п. Узнав же, что рецензируемый мною альбом уже второй в дискографии группы, я счел своим долгом ознакомиться с дебютником. Breaking the Fourth Wall, вышедший в 2003-м году на небольшом лейбле Calculated Risk Products, если не поверг меня в шок, то оставил очень положительные впечатления. За основу был взят Metalcore, к нему были добавлены элементы Post-Hardcore и даже Mathcore. Все это было сыграно очень технично, музыка настолько разнообразна и мелодична, а атмосферные вставки настолько запали мне в душу… в общем, я был потрясен. Не мудрено, что после такого замечательного дебюта группу приметил известный лейбл Earache Records. Надо ли говорить, что после прослушивания дебютника, я ждал еще большего от их второго альбома.

Начав его слушать, я сразу же отметил, что ребята стали играть намного техничнее. Постоянные смены ритма по ходу песни, большое количество нестандартных ходов… группа явно повзрослела, их музыку уже нельзя охарактеризовать как Metalcore. Куда-то подевались изумительные атмосферные вставки, исчезла мелодика, исчез даже раздражающий меня чистый вокал, который, надо признать, был очень кстати на первом альбоме. Перед нами осталась лишь очень техничная музыка, в которую забыли вложить душу. Складывается впечатление, что за музыкальными инструментами стоят не живые люди, а механические роботы. Их запрограммировали играть сложную, техничную музыку, и они это делают на отлично. Вот только у роботов нет души и они не могут передавать чувства людей.

В целом же, альбом не вызвал никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Музыканты прекрасно владеют инструментами, сочиняют сложную и нестандартную музыку, но эта самая музыка лишена каких-либо чувств. У меня рука не поднимется поставить низкую оценку этому альбому, все-таки своего слушателя он найдет (а точнее уже нашел, вспомним, что альбом вышел 4 года назад). Я же пойду еще раз переслушаю дебютный альбом этой группы и получу от него массу удовольствия.

Диск любезно предоставлен компанией http://www.music.soyuz.ru/
Написал - Hoggs
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
12.июл.2005 | просмотров - 1590 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

Самая подробная информация Эпоксидные полы в Иркутске здесь.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)