Рогатые Трупоеды - The Kvlt And Troo And Eevil And Grimm And Nekro - 2008 (Рецензии Rus)
Что можно написать о минике, хронометраж которого едва-едва пересек границу в четверть часа, а новых песен и вовсе на десять минут времени? Тем более, если этот EP — известных московских некрохохотунов (или, даже, некробугагаторов) Рогатые Трупоеды! Можно отметить то, что группа сменила логотип, который окончательно дает понять, что ни грамма серьезности мы тут не услышим. Можно так же подчеркнуть, что группа чуть изменилась в своем стиле, дав крен в сторону deathcore, но не изменив нарочито-сыроватому звуку. А ещё, можно с сожалением обратить внимание на то, что, судя по трем новым песням, Рогатые Трупоеды потеряли то, что заставляло альбом „Девки, Секс и Трупный Яд” быть не только отличной иньекцией смехуёчков, но и весьма хорошим, годным образчиком брутально-мясного стиля. Уж не знаю, чем руководствовались Некрозавр со-товарищи, но разместив на EP перезаписанную версию хита „Dancing On Your Grave”, группа лишь заставила меня печально вздохнуть о своей же роскошной работе пятилетней давности. Впрочем, справедливости ради, хочу сказать, что пятый трек с лихвой исправляет печальное настроение, которое накатывает от тяжких дум о судьбе Трупоедов — кавер на русскую-народную песню о деревенских мазохистах („По морозу босиком к милому ходила!..”) „Валенки” вышел настолько удачным, что мастера художественного стеба Бони НЕМ могут чуть обеспокоиться, их версия того же трека вышла куда как скучнее. Надеюсь, вскоре, с выходом второго полноценного альбома, эта EP будет восприниматься как пиар-ход, заставивший поклонников поволноваться о качестве грядущего релиза, так как судя по тем sneak-preview, которые регулярно подкидывает сама группа, нас ждет что-то интересное.

17.июл.2008 | просмотров - 1348 | комментариев - 0