Tears Of Mankind - К Одиночеству… - 2006 (Рецензии Rus)
Все-таки приятно, когда люди учатся на своих ошибках. Вот взять хотя бы этого умельца из Сургута. Не успел он выпустить свой дебютный альбом, который, мягко сказать, вышел несколько неудачным, как засел за новый. Но, надо сказать, уже с учетом ошибок. Правда, не на все ошибки этот учет распространился. Что было одним из главных минусов Without The Ray Of Hope? Правильно, затянутость и слишком большой разброс по стилям. Здесь же всего восемь песен (включая Intro и небольшую инструментальную пьесу), и все они выполнены в стиле меланхоличного gothic doom’a. Разве только песня «Не вернуть» выпадает из общей картины, потому что является почти копией поздней Anathema. Да, надо сказать, Phil (единственный участник группы) обратился к русскоязычной лирике, и, надо отметить, очень неплохой.

Что ещё внушало ужас на дебютнике? Бездарные ударные. Здесь, видимо, Phil научился пользоваться программными ударными, и теперь все звучит, конечно, не на высшем уровне, но и закрыть уши руками и бежать куда подальше тоже не тянет.

А вот с чистым вокалом все такие же проблемы – неуверенный, тихий. Phil зачем-то «придерживает» его. Непонятно, ведь гроул ему удается неплохо, и рычит он им на полную. Кроме того первый альбом был снабжен совершенно непотребным оформлением, и эти ошибки были учтены. Альбом вложен в DVD-box, и обложка выполнена в темных тонах, с красивыми шрифтами и лесом на обложке. Кстати, такая тематика выбрана совершенно неслучайно, ведь после прослушивания этой работы остается ощущение, что эта музыка дождливого леса. Все-таки смена языка, несомненно, пошла на пользу музыке.

А вот запись все равно подкачала. То, что альбом писался в домашней студии, слышно сразу же, как вступает гитара. Да и ударные могли бы быть и получше, а не из разряда «стучат себе, ну и то хорошо».

И все же, альбом не идет ни в какое сравнение со своим предшественником по одной причине: он оставляет ощущение целостности. Здесь слышно, что альбом писался как альбом, а не как песни, надерганные из разных демок. И ещё: что ни говори, но вышел он атмосферным.

В общем, всем интересующимся – бежать в магазин не задумываясь, особенно, если учесть, что диск лимитирован всего одной сотней копий.

Диск любезно предоставлен компанией http://solitude-prod.com/
Написал - Fenryr
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
23.сен.2006 | просмотров - 1515 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)