Folkearth - By The Sword Of My Father - 2006 (Рецензии Rus)
Спустя два года после записи своего дебютного альбома, супер интернациональный проект Folkearth разродился новым детищем, имя которому было дано By The Sword Of My Father. Коллектив музыкальных единомышленников заметно увеличился в своём составе, который теперь состоит аж из 31 человека, проживающих в восьми странах мира. Новичками стали музыканты таких небезызвестных групп как: Thianos Dianysos, Van Langen, Hildr Valkyrie, Death Army, The Soil Bleeds Black, Moonroot; музыканты, участвовавшие в записи первого альбома, конечно же ни куда не делись, и тоже приложили руку к этому творению. Кроме количества музыкантов, заметно возросло, казавшееся ранее и так огромным, использование разнообразных инструментов: здесь и волынки, и свистульки, и скрипки, и многие-многие другие.

Как только начинаешь слушать альбом, сразу становится видимым главное отличие работы, по сравнению с A Nordic Poem - качество звука. Всё записано и сведено на высочайшем, воистину мировом уровне. Зато буклет издания продолжает гнуть старую линию минимализма. Разве, что теперь добавилась фотография участников проекта, которая, надо сказать, впечатляет, ведь на ней изображены все 31 человек. А так, даже обложка не сильно отличается от предыдущего альбома. Участники проекта, видимо, решили сосредоточиться на музыке и только на музыке. Что же, учитывая то, что у них получилось они, видимо, поступили абсолютно правильно.

С увеличением состава, музыка, и так являвшаяся очень разнообразной, стала просто фонтаном оригинальности и неожиданности. Где вы ещё можете услышать в одной песне залихватский викинг, в духе Finntroll, а уже в следующей, практически без перехода, лирическую folk песню? Порой просто удивляешься – как, вопреки поговорке, столько «медведей» смогло ужиться в одной «берлоге», ведь, несмотря на раздробленную запись, в которой музыканты фактически записывались отдельно, песни не выглядят этаким сборником «лучших современных фольклорных песен», а звучат как работа единого, целостного коллектива. А ведь идей, использованных на этом диске, с лихвой могло бы хватить на пару, а то и более, студийных альбомов, какой-нибудь другой группы.

Музыканты явно не схалтурили, записав этот, воистину, великолепнейший альбом. Об этом говорит хотя бы то, что на диске почти 73 минуты удовольствия. Вот, что значит, записано с душой! Диск рекомендуется любителям хорошей музыки, в добровольно-обязательном порядке прописывается желающим приобщиться к фольклорному творчеству и просто обязателен для прослушивания фанатам мелодичного и разнообразного метала с народным наполнением.

Диск любезно предоставлен http://stygiancrypt.cjb.net/
Написал - Rider at Night
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
18.мар.2006 | просмотров - 1829 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ
АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)