Anorexia Nervosa - The September EP - 2005 (Рецензии Rus)
Много ли среди поклонников тяжёлой музыки найдется людей, которые не знают Anorexia Nervosa? Одна из самых знаменитых и почитаемых французских групп выпустила последнюю вещь, с неизменным доселе вокалистом Hreidmarr (Count Nosferatu Kommando, ex-My Darkest Dream, ex-Malveliance), принявшего решение покинуть группу. Музыканты решили не мудрствовать лукаво, и творение получило вполне лаконичное и простое название The September EP. Именно EP, несмотря на то, что на диске представлено целых 46, с лишним, минут удовольствия. Такую продолжительность не всегда можно встретить даже в полноценных альбомах.

Можно любить Анорексию, можно считать их «пазёрами» и ставить в один ряд с Cradle of Filth и Dimmu Borgir (на мой взгляд, сюда они, ну никак не вписываются), но думаю мало кто сможет противоречить тому, что группа чрезвычайно самобытна и интересна. В восемь, представленных на альбоме песен вместилось три кавера, ремикс великолепной «Sister September» и четыре живых номера, записанных на одном из концертов во Франции. Пожалуй, более подробно остановлюсь только на ремиксе Forbidden site «La Chouanne». Если бы я услышал эту композицию, не зная, кто её исполняет, я, наверняка, не узнал бы в ней французскую формацию. Среднетемповая, «качовая», с чистым вокалом, пропитанная готическими настроениями, но от этого не менее чудесная песня, украшенная лирикой на французском языке. Великолепно. Ну и, конечно, просто потрясающая смесь мелодизма, агрессии и драйва в четырех живых номерах. Под такую музыку, думаю, было бы очень проблематично заснуть, даже сильно уставшему человеку…

Очень малое количество дисков, которые, несмотря на то, что в буклете всего четыре страницы, могут похвастаться тем, что выглядят настолько стильно. Белый цвет и совсем немного графики – при всей предельной простоте, выглядит очень интересно. Жаль только что тексты песен отсутствуют… Впрочем, на то и EP.

Если рассматривать релиз с точки зрения EP то оценка, безусловно, может быть только самой максимальной. Если же попытаться взглянуть, с высоты полноформатного альбома, то в таком случае данное творение, всё равно, не выглядело бы плохо, и твёрдо бы получило 8. Что же, пойдём на компромисс и поставим 9.

P.S. Совсем недавно группа опубликовала официально заявление, в котором сообщается, что, с уходом Хрейдмарра, в группе начался кризисный период и группа впала в анабиоз… Возможно, это была вообще последняя работа Anorexia Nervosa – жаль, очень жаль…

Диск любезно предоставлен http://www.cd-maximum.ru/
Написал - Rider at Night
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
16.янв.2005 | просмотров - 2010 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

Светостудия darsvet наши услуги прокладка провода.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)