Crowbar - Sonic Excess In It’s Purest Form - 2001 (Рецензии Rus)
Существует огромное множество великих, гениальных и по-своему уникальных команд, которые всем, чего они достигли, обязаны одному человеку – своему основателю, фронтмену, идейному вдохновителю, а в большинстве случаев еще и гитаристу. Проходят десятилетия, записываются удачные и не очень альбомы, происходят бесчисленные смены состава, а этот человек все также заряжен энергией, захвачен своей работой, и, кажется, просто не замечает летящих мимо лет. В конце концов, такая личность становится олицетворением, символом самой группы. Чак Шульдинер, Дейв Мастейн… Наверняка каждый назовет хотя бы одно имя. Кирк Виндстин свое место в этом списке занимает по праву. 17-летняя история Crowbar – лучшее тому подтверждение.

Sonic Excess In It’s Purest Form – седьмая студийная запись Кирка. Crowbar на этом альбоме, как и следовало ожидать, не отступают от наработанной концепции и преподносят первоклассный материал. Все тот же чистейший sludge, отменная запись, мощный звук, «качевые» риффы, и, конечно же, неподражаемый вокал Виндстина – глубокий и густой. Вообще вокальные данные Кирка Виндстина – это особая статья, сочетание скрипучего и немного хрипящего голоса с протяжной манерой пения выливается в самый настоящий инструмент порабощения слушателя – оторваться очень тяжело.

Не обошлось на Sonic Excess In It’s Purest Form и без сюрпризов. Среди общей массы не слишком разнообразных, но запоминающихся композиций выделяются “The Lasting Dose” – открывающая пластинку, чрезвычайно медленная (по меркам Crowbar, разумеется), но безусловно лучшая на альбоме песня (настоящий наркотик!), “Awakening” – немного дэтовый, начинающий со страшного рубилова боевик, “In Times Of Sorrow” – совсем неожиданная инструментальная баллада с красивыми мелодиями, и, наконец, идущие одна за одной “Suffering Brings Wisdom” – лучший думовый номер на альбоме, срывающийся с цепи в середине, но заканчивающийся опять же в медленном ключе, и “Failure To Delay Gratification” – самая скоростная композиция с грайндкоровой барабанной партией.

Также немало порадовали качество записи и приятное, аккуратное оформление (групповые фото четырех татуированных пивных бочек, студийные фотографии пьющего пиво и справляющего нужду Кирка, фото других участников команды, занятых куда более профессиональными обязанностями, а также практически «медвед» на обложке, наверняка заставят вас улыбнуться).

Ознакомление с данным альбомом поклонников Crowbar под вопрос не ставится, хотя бы потому, что не услышать “The Lasting Dose” – это уже преступление. Что касается первопроходцев жанра, то Кирк Виндстин и компания предоставляют возможность приобщиться к sludge-культуре на самых выгодных для вас условиях. Не упустите шанс.

Диск любезно предоставлен http://www.cd-maximum.ru/
Написал - Omnius Est
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
20.авг.2004 | просмотров - 2004 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

http://shuriki.ru/ перфоратор бош 2 24 - отзывы о перфоратор.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)