Фактор Страха - Театр Военных Действий: Акт 2 - 2006 (Рецензии Rus)
Год назад группа Фактор Страха выпустила свой дебютный альбом Театр Военных Действий: Акт 1. Это был очень интересный модерновый melodic death, напоминавший Soilwork. Но вот прошел год, и подоспел новый альбом команды, озаглавленный Театр Военных Действий: Акт 2, ознакомиться с которым нам и предстоит.

Сразу же бросается в глаза обложка, являющаяся копией обложки первого альбома, с поправкой на то, что театр на этот раз не светящийся всеми огнями, а наоборот, затянутый паутиной и обветшалый. Вообще, оформление альбома очень красивое, буклет выполнен в желто-красных тонах, включает в себя качественные фотографии участников и довольно неплохие тексты на русском.

Первая же песня стартует безо всяких вступлений, давая понять, что мы имеем дело именно с продолжением предыдущего альбома. Точно так же как и на первом альбоме, нет ни одной проходной песни, все мелодичны и радуют слух, разве что больше не возникает столь четких ассоциаций с Soilwork. Да, стоит напомнить, что группа состоит из людей, которые не первый год занимаются тяжелой музыкой. Здесь все музыканты группы Тризна, а так же известный деятель культуры Кирилл Немоляев. Кроме того, в записи диска участвовало множество гостей: от Дмитрия Борисенкова (Черный Обелиск) и Максима Самосвата (Эпидемия, Mechanical Poet), до Оливера Хольцварта (Blind Guardian).

Альбом постепенно ускоряется, и к четвертой песне набирает темп скоростного экспресса, ровно на экваторе же расположилась самая медленная песня альбома - «Быть собой», после которой, темп снова увеличивается. Вообще же, здесь каждый найдет что-то для себя. Множество голосов – шикарный чистый, сочный гроул, присутствует даже хардкоровое «гавканье», и, что самое главное, – все органично вписывается в концепцию работы.

Звук, по сравнению с первой частью, явно стал лучше – мощный, плотный, монолитный. Можно даже сказать, что он достиг европейского уровня. Особенно хотелось бы выделить закрывающую альбом песню “P.S.”, пожалуй, самую мелодичную на всем альбоме, и обладающую самым сильным текстом. Припев в ней – взят из композиции с первого альбома «Разлетаясь в пыль».

В целом альбом можно порекомендовать всем любителям тяжелой музыки, тем более, российской. Кроме того, Театр Военных Действий: Акт 2 особо рекомендуется к прослушиванию всем тем, кому понравилась предыдущая работа Фактор Страха, поскольку эта получилась на порядок выше.

Диск любезно предоставлен http://www.cd-maximum.ru/
Написал - Fenryr
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
22.июн.2006 | просмотров - 2414 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)