Sniper - Seducer Of Human Souls - 2006 (Рецензии Rus)
На что обращаешь внимание, когда диск только-только, впервые, попадает в твои руки и готовится к ознакомлению? Конечно же, на обложку предстоящего знакомого. Что же мы видим на лицевой стороне данной работы? Открытые врата, ведущие в преисподнюю и облицованные скелетами и черепами, стоят посреди зимнего леса, над ним располагаются кровавые облака, а в центре картины - сопротивляющегося человека тащат ТУДА. С обложки я начал неспроста, потому что каким-то образом, совершенно неожиданно, с самых первых секунд прослушивания я оказался затянутым внутрь. Оттуда, впрочем, совершенно и не хотелось выбираться.

Итак, перед нами второй полноформатный альбом немецкой группы Sniper, получивший название Seducer Of Human Souls. Что же мы имеем? Достаточно брутальный thrash в сочетании с melodic death. Буквально с интро ребята пытаються дать нам понять, что скучать и мёрзнуть слушателю не придется. 18 секунд не разогревают или плавно вводят в курс происходящего, как это бывает обычно, а вполне конкретно дают представление о том, что ожидает слушателя в дальнейшем. А дальнейшее отнюдь не разочаровывает. Признаться, во время второй песни, когда вокалист начал петь (интро не берём в расчёт) очень брутальным гроулом, подумалось, что передо мной brutal death, возможно, с приставкой techno. Но, как оказалось, это было лишь временное явление, и вскоре раздался более привычный для данного стиля вокал, пожалуй, всё же немного более брутализованный, что, без сомнения, пошло только в плюс группе. Впрочем, бэк вокал, в свою очередь, никуда не делся.

Хочется отметить заключительную песню с альбома, которая совершенно не похожа на 9 её предшественниц. Сыгранная в совершенно ином стиле, она абсолютно не кажется здесь лишней, а просто является свидетельством того, что «а вот мы ещё и так можем!»

Постоянно меняющийся темп, обилие мелодий, высокая скорость – если вас это прельщает, то этот просто диск обязателен для прослушивания. В минусы альбома можно занести, пожалуй, только то, что на протяжении диска музыканты не разгоняются, порой даже кажется, что к концу уже не осталось сил, впечатление, впрочем, которое после очередного великолепного риффа проходит.

Малознакомые широкому кругу слушателей немцы выпустили альбом, очень сильный во всех отношениях, начиная от уровня звука и заканчивая мастерством каждого отдельного музыканта. Корифеям жанра, видимо, в скором, придется подвинуться и освободить рядышком с собой место для этих ребят.

Диск любезно предоставлен группой.
Написал - Rider at Night
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
17.мая.2006 | просмотров - 1913 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)