INSIDE YOU: У нас есть план делать то, что нам нравится (Интервю Rus)
Начнем с места в карьер. Вышел ваш новый альбом, вы им довольны? Чем довольны больше всего?

Да, проделана большая работа. В ней участвовало много людей, отвечающих за те или иные моменты, и я доволен результатом. Очень приятно работать с профессиональными людьми, с которыми очень хорошо понимаешь друг друга. Так же очень важно не потерять концепции, настроения и определённых эмоций, которые вложены в каждую песню. Они в свою очередь затем совмещаются, и как бусинки, нанизываясь на нитку, вырастают в альбом.
Больше всего доволен отношениями внутри коллектива. При студийной работе очень опасно, когда нет понимания и нет единого дыхания коллектива. В нашем случае этого не произошло, также на Z-Studio с Аркадием Навахо и Николаем Лариным мы старые друзья, поэтому всё было по-домашнему и очень комфортно. С Mika Jussila получилось всё тоже здорово, хотя сначала возникли небольшие творческие разногласия, но мы быстро нашли компромисс. Очень интересно, что живя в разных странах, можно понимать друг друга. Вплоть до мысли и эмоции, прослеживая по работе, почему сделано именно так, а не иначе.

Последовали уже какие-нибудь отклики на новый альбом? Что насчет презентации?

Да, моим близким друзьям всем очень понравилась наша новая работа, и все отметили, что сделан большой шаг вперёд. Так же много позитивных отзывов в Интернете, хотя есть мнения, что наш альбом Lost In The Faith несколько более брутальнее нового Night Hunt, и поэтому первый нравится больше, но таких очень маленький процент. Мне дорог каждый из альбомов, потому что это определённый отрезок нашей жизни, который нашёл отражение в творчестве. На сегодняшний момент Night Hunt наверное всё-таки ближе, т.к. всё ещё очень остры ощущения.
Также на концертах мы играем много песен из Night Hunt, и переживаем заново все те чувства, которые возникали при работе над этими песнями.

Почему решили сделать не обычный буклет-книжечку?

Идея оформления обложки и её концепция принадлежит нашему другу, дизайнеру компании CD-Maximum Елене Сидоровой. Она предложила сделать так и нам понравилась её идея, а на обложке диска картина известного художника, также моего близкого друга, Владислава Провоторова. Эта картина, в совокупности с дизайнерскими решениями Елены, на мой взгляд, очень подходит к альбому и отражает смысл песни Night Hunt. Речь там идёт о хищнике, который выследил жертву, но так же и некий другой хищник хочет напасть на неё. Между двумя конкурентами завязывается схватка, но вдруг они слышат выстрел, это охотник выследил их. Они пытаются убежать, но понимают, что это невозможно и им не избежать смерти, тогда они разворачиваются и нападают на охотника... Песня заканчивается тем, что наступает рассвет и три окровавленных хищника расползаются в разные стороны.

На фотографии только четыре музыканта. Куда делась вокалистка из постоянного состава?

На записи и летних концертах Тамара Баранова участвовала в роли сессионной вокалистки. Но сейчас она в составе группы и на следующем альбоме обязательно будет представлена.

Нет желания сделать какой-то материал на русском языке?

Желание есть, но мы пока не определились, есть ли в этом смысл для нас или нет. Свобода дороже всего, и здесь очень важно понять хотим ли мы этого, исходя из творческих соображений. Хотя эксперименты у нас всегда приветствуются, но надо, чтобы это произошло всё натурально и было огромное желание. Для начала, наверно, должен быть сильным текст, но пока все авторы, которые работают с Inside You, это Сергей Марков (наш бас-гитарист), Инна Флид и Евгений Силин, пишут на английском, так что подождём подходящего варианта и попробуем двинуться в этом направлении.

Вы недавно выступали на крупнейшем европейском фестивале METALMANIA, расскажи, как вы попали на этот фестиваль?

Нам поступают предложения, и мы решаем, интересно нам выступать или нет. Данное предложение показалось нам интересным и мы согласились.

Расскажи немного об этом фестивале, как прошла ваша поездка в Польшу и само выступление? Доволен ли ты польской публикой?

Мы остались очень довольны этой поездкой, масса положительных эмоций от проделанной работы. Нас тепло принимали и энергетика фестиваля надолго останется в наших сердцах.

Удалось ли вам познакомиться с другими музыкантами-участниками, послушать выступления других групп? Какие остались впечатления?

Да, было очень интересно работать рядом с признанными мастерами своего дела, такими группами, как Megadeth, Overkill, Satyricon и др. Мы услышали практически все группы и отметили очень много необходимых моментов для себя. Когда ты видишь работу изнутри, то это очень полезно для собственного развития.

Нет ли планов по «завоеванию» других стран?

Планов по покорению вершин, по завоеванию других стран или ещё что-либо в этом роде у нас нет. У нас есть план делать то, что нам нравится, рассматривать предложения и соглашаться с теми, которые нас устраивают, делать качественную запись своих работ и играть качественно свои концерты, что тоже зависит от предложений, которые нас устроят.

Делаете сейчас какие-нибудь шоу на сцене?

В последнее время мы часто выступаем именно на фестивалях, и в таких условиях трудно его реализовывать, поэтому чаще всего мы играем без постановочного шоу. Всё началось, когда мы играли концерты с Lake Of Tears. Было два концерта в Москве , и по условиям организаторов один от второго должен был отличаться спец-шоу. Тогда и родилась идея по поводу кованых подсвечников на сцене и кожаных плащей, из рукавов которых свисают цепи до пола, затем за музыкантами поднимаются и уходят вверх под занавес. Цепи мы тогда не реализовали, зато кожаные плащи и подсвечники с фиолетовыми свечами здорово смотрелись, и думаю здесь тоже не стоит ставить точку и есть огромное пространство для полёта фантазии.

Какие у вас творческие планы на ближайший год?

Мы сейчас делаем новый материал, как только будем готовы, начнём работу в студии, скорее всего это произойдёт осенью 2008 года. Конечно, будет много концертов, на которых будем тоже пробовать новые песни. Думаю, впереди много интересной работы .

Как вы собираетесь отмечать Майские праздники и будут ли концерты в Истре?

Скорее всего, будем праздновать у себя в Подмосковье. Здесь замечательная природа, чистый воздух, рядом Истринское водохранилище и, конечно, замечательная компания. Думаю, будет очень весело. Да, в Истре мы планируем сделать концерт в начале июня. Но будет ли это закрытая вечеринка для специальных гостей и близких друзей группы или это будет большой концерт в центре города на открытой площадке, мы ещё не определились.

Поделитесь какими-нибудь смешными случаями из концертной или студийной жизни?

Их очень много… Например, на последнем концерте в Точке с Amorphis. Это надо представить: полный зал народу, играет интро перед нашим выступлением, и во время того, как оно играет, мы понимаем, что у нас один звук на ноутбуке слетел и как играть первую песню непонятно... В результате пришлось перезапускать весь проект, и мы сошлись на мнении, что нам как всегда «везёт». То на концерт с Anathema в пробке застрянем, то ноут «глючит» в самый неподходящий момент… Но публика, кстати, нормально отреагировала, больше происшествий не было, в общем всё хорошо закончилось и отлично тогда отыграли.
...Также вспоминается случай, как мы ехали на концерт в Питер. В вагоне поезда только сели, всё только разложили на столе: спиртное разлили, еду, ну в общем, всё как это обычно бывает приготовили, и мне почему-то захотелось гитарный кофр со второй полки переложить на третью. И такая картина: все сидят за столом, и во время, как я его перекладываю, он начинает соскальзывать, и я не могу его удержать. В результате кофр «плашмя» падает на стол. И все смотрят на свою одежду и видят на ней кто майонез, кто кетчуп. Повезло тем, кто сидел напротив водки... Пришлось всё как-то приводить в порядок, с тех пор мы сначала выпиваем, закусываем, потом уже что-то перекладываем. Да, в общем, часто что-то происходит, но здорово, что на работе это не сказывается и концерты проходят с большим количеством энергетики и хорошего настроения.

Что бы вы хотели передать своим поклонникам?

Мы желаем всем хорошего настроения, удачи и глубокой любви.

На вопросы отвечал вокалист-гитарист группы Андрей Зимин
Написал - Lucky
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
08.апр.2008 | просмотров - 13010 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)