Интервью с группой Pungent Stench (Интервю Rus)
В рамках своего тура по России (Тольяти, Самара, Пенза, Питер, Москва, Новосибирск,Томск, Красноярск, Иркутск) Pungent Stench посетили город Томск, где и отыграли прекрасный концерт. Гиг прошел в клубе "Зеон",вместе с группами: Abortarium(Томск),
Exventer (Кемерово). Приехав из Новосибирска ребята сразу же, не отдохнув с дороги, дали пресс-конференцию, и автограф-сессию, а уже через 2 часа все желающие могли их лицезреть на сцене.
Концерт прошел на ура, все остались довольны. Организация и звук были на высоте, шоу сопровождалось видео-рядом.
После выступления, состоялась "After-party" в кафе "Лимонка " с присутствием как участников, так и болельщиков, и пролились реки пива....
Как раз перед самим концертом получилось взять небольшое интервью у
вокалиста/гитариста группы - Мартина, которое и представляю вашему
вниманию....



Привет! Итак, вы снова здесь, и это уже ваш второй приезд в Россию, теперь в Томск. Как впечатления на этот раз?

Мартин: Сибирь всегда великолепна! Вчера мы рубили в Новосибирске, это было действительно отличное место, классный клуб, очень приятный, мне жутко понравилось. Пришло много народа, думаю, сегодня должно быть так же круто. Раз уж в прошлый раз мы были в Томске и было действительно здорово, то, думаю, в этот раз будет минимум так же хорошо.

Что хуже всего было в туре?

Мартин: Хуже всего было то, что у нас было 5 концертов, включая Москву и 4 ночи мы переезжали в маленьком автобусе, посему не было ни гостиниц, ни нормального сна, только сидишь и едешь всю ночь, что было несколько неприятно.

А лучше всего что было?

Мартин: Ну, каждый концерт был очень-очень классным, исключая московский, потому что он был во вторник, будний день, и пришло не так много зрителей. Концерт был хороший, но вот народу было маловато…

А вне концертов?

Мартин: Мы побывали в старом монастыре, где-то около Самары, очень красивом, и еще были в церкви в Москве, очень впечатляющей, мне понравилось.

Были какие-то проблемы с путешествием на автобусе?

Мартин: Да мы уже ездили таким образом, поскольку были здесь раньше, и я теперь уже знаю, что порой могут попадаться и дыры посреди дороги, и нормальных скоростных шоссе тоже нет и все в таком духе.

Какие проблемы, обычно возникающие в турах по России ты мог бы назвать?

Мартин: Расстояния между городами и иногда организация концертов. Больше всего напрягают переезды. И еще иногда возникают языковые проблемы: наш тур-менеджер свободно говорит на немецком, но порой вокруг никто не знает ни немецеого, ни английского, а когда они пытаются что-то тебе сказать, то в таком случае общаться довольно затруднительно. Но глобальных проблем каких-то не возникало, в принципе.

А как насчет звука в клубах? Везде устраивает?

Мартин: Вообще на каждом концерте был хороший звук. Здешние звукорежиссеры стараются делать все как надо, в то время как в Европе далеко не всегда они работают по максимуму, заботясь о том, какую музыку играет группа. Так что если эти парни хреново работают, то никакое классное оборудование не поможет.

Как вам наши российские фанаты? Насколько они отличаются от фанатов в Европе?

Мартин: Да вообще зависит от того, где играть. То есть в Москве или в Питере концерты же каждую неделю, даже иностранных команд, а в Сибири, где известные команды вообще редкость, например, как в Томске, народ более восторженный и «голодный», но все очень дружелюбны и вежливы, чего порой не бывает в Германии, например. Фанаты относятся к тебе с куда большим уважением, чем где бы то ни было еще.

Вы много путешествуете и видите во время туров, а где вы тогда отпуск проводите?

Мартин: Да тяжело у нас вообще с отпусками. Последний раз мы отдыхали в прошлом сентябре и до того у меня, насколько я помню, отпуска не было лет 5 примерно. Но тур тоже что-то сродни отпуска. Конечно, не хватает расслабона и джакузи, но где-нибудь в Австралии, мы можем себе позволить и на пляже поваляться. К тому же, я должен чем-то заниматься. В отпуск я обычно ухожу на неделю, а потом начинаю уставать от этого всего. Хочется вернуться, поиграть на гитаре, отыграть концерт или заняться новыми песнями.

Для вас музыка – это работа или все же хобби?

Мартин: Это любимая работа. Конечно, это масса труда, и не все ее аспекты приятны, например переезды, поскольку иногда это слишком уж утомительно, но оно все же того стоит, и это я люблю куда больше, чем «нормальную» работу.

И как часто вы в пути?

Мартин: В этом году, кажется, 4 месяца, что-то типа того.
(влезает Марио):
-105 концертов, если быть точным.

Порядочно… Что хочется сказать о подобной жизни?

Мартин: Да единственная проблема в том, что не хватает времени писать новые песни. И к тому же еще есть Holltnton, так что порой я просто не представляю, где взять на все это время.

Кстати, о Hollenton. Когда собираетесь новый альбом выпустить?

Мартин: Ну, мы уже начали над ним работать, так что надеюсь, что закончим к следующему лету. Так что в конце августа можно будет замутить тур, пожалуй.

Поведай вкратце о новом альбоме

Мартин: В общем, уже готово несколько песен к нему, в классическом стиле Hollenton,
что-то вроде смеси двух предыдущих двух альбомов.

А какие еще новости от Hollenton?

Мартин: После выхода второго альбома мы отправились в тур, офигенно удачный (Марио, в майке Hollenton, поворачивается спиной, показывая спину, где написаны даты и города тура), а потом я хотел заняться новым альбомом, но дел оказалось настолько дофига…

Hollenton все же больше разъездная команда?

Мартин: Мы не так уж много катаемся в туры, просто сыграли на паре фестов. С Hollenton сложновато играть живьем из-за всей этой техники, которую приходится использовать. С Pungent Stench все просто – мы пришли, включились и можем рубить. А с Hollenton одна установка оборудования занимает часа полтора, так что на фестах это вызывает проблемы из-за временных ограничений. Посему мы не так часто выступаем. Лучше уж кататься в туры с нормальным саундчеком и прочим..

Реально ли вообще увидеть Hollenton в России?

Мартин: Было бы круто. Возможно, мы приедем в Москву.. Но в рамках нормального тура, типа как сейчас… это будет довольно проблематично, поскольку придется переть все это оборудование. Может быть, мы устроим концерт в Москве, это все же на так далеко, мы сможем доехать на автобусе, и потом самолетом добраться до Сибири на пару-тройку концертов.

Будете рубить вместе с Pungent Stench?

Мартин: Не, это будет уж слишком для меня. Играть-то два часа не проблемно, а вот орать… все-таки многовато.

Марио, а ты что скажешь насчет вашего тура?

Марио: Очень классно, как в прошлый раз, а может и покруче. Нас уже знают, и мы уже лучше знаем, что делать и чего ждать, а вот в перый раз нифига еще не знали и все было что-то вроде чуда..

Мартин: И было малость сложно, когда ты нифига не можешь понять, что тебя спрашивают, зовешь тур-менеджера, а он там занят разговором еще с пятью челами сразу, и в таком духе..

А что там с новым альбомом Pungent Stench

Мартин: Пока сделали пару песен. Медляк и быструю, но пока вообще рано говорить о целом альбоме. Могу лишь сказать, что продолжим работать в своем стиле, но будем отличаться от предыдущих альбомов.

Поэкспериментируете?

Мартин: Да посмотрим. Попробуем, если попрет, то используем! Возможно, используем несколько нетипичних для дэт-металла фишек и примочек.

Ты ушел из Kreuzweg Ost. Хочешь начать что-то еще или где-то еще поучаствовать?

Мартин : Нет, я же из Kreuzweg Ost ушел из-за нехватки времени. Мне едва хватает времени на Hollenton и Pungent Stench, куда ж еще то. Двух вполне достаточно!

Что можете сказать про сибирскую сцену? Есть какие-то впечатления?

Мартин: Те группы, что я слышал – отличные, я бы сказал, вполне самобытные. Они звучат несколько иначе, чем все шведские или американские команды.. Несколько групп, которые я запомнил в России были реально угарными.. вот названий только не запомнил.

На концерты в западной части России больше народу ходит, чем в Сибири?

Мартин: Нифига подобного, в Новосибирске был самый жирный концерт.

Как насчет еще раз приехать в будущем?

Мартин: Естественно, мы хотим вернуться еще. Когда выйдет новый альбом, мы подумаем о туре по России

Спасибо и удачно выступить!

После концерта:

Ну как концерт?

Мартин: Офигительно! Отличный звук, большая сцена и куча довольного народа! Мне очень понравилось!
______________

Подготовил и задал вопросы музыкантам наш специальный корреспондент в Томске - Grom. Перевод на русский язык - Lord Ash.
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
22.апр.2006 | просмотров - 3932 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

Смотрите информацию рольф лахта отзывы у нас на сайте.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)