Интервью с группой Gamma Ray (на фестивале Tuska 2005) (Интервю Rus)
Panzicov: Это интервью-беседа, стало первым для Российского издания и проходило оно на территории зоны "VIP" фестиваля "Туска Опен Эир 2005 года День второй 16-е Июля. На вопросы отвечал Дирк Шляхтер один из столпов группы, гитарист и клавишник.

Panzicov: Привет, меня зовут Алексей я представляю портал ThyDoom.com

Дирк Шляхтер: Привет, очень приятно

Panzicov: Как настроение после выступления, журналисты вас не утомили?

Дирк Шляхтер: Отчасти, вас много, но настроение отличное
Не желаете Пива?

Panzicov: Спасибо, ок (Сам Дирк взял Джек Дэниелс)
Ладно, приступим, больше вас мучить не будут (Дирк посмеялся)

Panzicov: Все мы давно ждём вашего нового альбома, расскажите о его концепции.


Дирк Шляхтер:А вы слышали наше "промо"?

Panzicov: Честно, слышал свободно скачав из сети

Дирк Шляхтер:Альбом не является чем-то сверх концептуальным в вашем понимании. В нём будут рассматриваться разные аспекты жизни в нашем мире. Сейчас мир пропитан тьмой зла, и мы попытаемся сломать это мир. С точки зрения духа, в альбоме будет преобладать дух свободы, ведь без неё спасти этот мир невозможно. А вы как думаете?

Panzicov: Полностью с вами согласен, без свободы нам не решить проблему зла.

Panzicov: Расскажите вашим поклонникам о том мире какой вы хотели бы видеть, о том мировом порядке, который должен быть?


Дирк Шляхтер:Сегодня в нашем мире много зла и лжи, очень много. Множество людей голодают и не меньшая часть за чертой бедности, без денег. Для осуществления моих планов, надо первым делом избавить мир от, ненавистного мне коммунизма, по той причине что он подгоняет людей под шаблон, и уничтожает тех, кого под шаблон подогнать нельзя. И конечно избавить мир от крайнего капитализма, что сейчас преобладает. В этом мире большинство вопросов измеряется деньгами, начальник говорит делай, выполняй, а моральная точка зрения его не волнует, только деньги. (Ему надо идти в политику) С этим надо бороться. Второе условие нового мира: "Трудолюбие" - люди должны работать, трудиться и любить трудиться. Надо не сидеть на шее у природы, а помогать ей. Для решения проблемы экологии и безработицы, надо не так уж много. Надо направить безработных на решение проблемы экологии и всё. И последнее, в новом мире не будет войны по причине общности границ всех народов. Будет один общий президент, и кому тогда с кем воевать!

Panzicov: У вас есть мечта?

Дирк Шляхтер: Да есть. Я верю что новый мир будет построен, и люди будут работать, в моей мечте нет глупых и тупых овец, которыми руководят политики крупных держав, люди будут интеллектуальными, по крайней мере интеллегентными.

Panzicov: В России огромное количество ваших поклонников. В прошедшие почти 15 лет после распада СССР, из грандов нас пока не посетили только "Вы", "Мановар" "Металлика" и "Айрон Мэйден". У ваших фанатов только один вопрос КОГДА?!!

Дирк Шляхтер: Нам самим интересно, когда!? Не приглашают! Если это правда, что у вас много наших поклонников, то решение только одно: ПРИГЛАСИТЕ! Вопрос решается деньгами, у ваших организаторов нет денег на приглашение? Они прекрасно знают, что мы многократно окупимся, у них не может не быть денег это "Мафия" (сарказм).
Вот скажи, проводится ли в России фестиваль подобный "Туска Опен Эир"?

Panzicov: Нет такого фестиваля, у организаторов нет таких денег, нет начального капитала, да и власти этого не очень хотят, и спонсоров не видно.

Дирк Шляхтер: Наверно есть небольшой шанс, что мы посетим вас в рамках тура, что начнётся в сентябре, но это будет точно не раньше лета 2006-го. А для решения инвестиций вам надо провести один большой фестиваль. Опять всё решают деньги.

Panzicov: Какого вы мнения о современной России и её месте в мире?

Дирк Шляхтер: Теперь я знаю что в вашей стране много наших фанов (улыбается)
У вас очень сильный политик Путин, он всех держит в стальном кулаке, и конкуренты на власть его боятся, а в Европе его уважают. Ты можешь, сейчас назвать мне альтернативу Путину? Сильный политик, которого ты хотел бы видеть у власти?

Panzicov: Да я знаю такого политика: лидер партии "Яблоко" Явлинский, (Дирк переспросил, чтоб запомнить) Он грамотный экономист и знает как вывести страну на новые рельсы, но на данный момент у него нет шансов, авторитет Путина и его популярность в народе незыблемы, конкурентов пока нет.

Дирк Шляхтер: Вот у вас был такой политик... ну с пятном на лбу (Дирк жестикулирует и показывает где пятно) ... Горбачёв, я думаю он смог бы оказать достойную конкуренцию. Какого ты мнения о нём?

Panzicov: Он дал развалиться большому государству и все конфликты в которых погряз мир и СНГ на данный момент, от этнических, экономических, передел ресурсов и даже терроризм, это на его совести. Вот смотри, когда государства Грузия, Латвия, Украина, Эстония имеют претензии на ресурсы России и её территории, что ей всегда принадлежали, разве это нормально?

Дирк Шляхтер: Нет конечно.

Panzicov: Эти государства фактически не самостоятельны, у них долго не было государственности, они всю историю были зависимыми от тех или иных государств. Вот у Украины есть хотя бы часть необходимых ресурсов и они самостоятельны, а ресурсы Грузии, в стране нет своей энергетики, ресурс в виде Вина и Баранов это не ресурс. Государства Латвия до 1918 года вообще не существовало! Письменность они получили только в конце 19-го века. Ладно оставим вопросы политики, у нас фестиваль. Как он тебе?

Дирк Шляхтер: Отлично, Финляндия хорошая страна для проведения таких фестивалей.

Panzicov: Собираетесь ли вы проводить ремастеринг старых вещей, своих и "Helloween"?

Дирк Шляхтер: Ты про эти дорогие коробки с кучей дисков? Нет. Нам не нравится подобная трата средств лэйбла. Все фанаты давно имеют наши записи, а те кто не знает про нас, вряд ли будут тратить деньги и переплачивать за дорогую коробку и буклеты. В ближайшее время мы не собираемся это точно.

Panzicov: В каких вы отношениях с "Helloween"? Расскажите о ваших взаимоотношениях.

Дирк Шляхтер: Конечно только в дружеских. Мы много лет дружим, недавно они помогали нам на записях в студии в "Тенерифе", там же навещали и гуляли со мной когда я лечил своё больное колено. Возможно это и есть наши настоящие друзья, люди что всегда с нами.

Panzicov: Спасибо за интервью, мы верим, что вы нас действительно посетите и чем скорее тем лучше, удачи и исполнения вашей мечты.

Дирк Шляхтер: И вам того же, мы то же в это верим (пожали руки и разошлись).
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
22.апр.2006 | просмотров - 2060 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)