Интервью с Blackcrowned (21.09.2004 г.) (Интервю Rus)
Представляю вам новое и, похоже, одно из первых (если не первое!) интервью с новой, но уже как следует заявившей о себе группой Blackcrowned! На вопросы отвечает лидер коллектива - Радоналис.

BattleGrim: Здравствуй, Radonalis! Представь, пожалуйста, группу. Кто входит в ее состав и на чем играет?

Radonalis: Костяк группы составляют трое: собственно, я - гитара, вокал; Derenil - бас; Роман Панков - барабаны.

BattleGrim: О чем ты поешь? Какие темы тебе ближе всего?

Radonalis: Меня много что занимает и почти все находит отражение в моей лирике. Но главенствующее место отводится верованиям древних скандинавов, их сказаниям и легендам. Это центральная тема не только в моих текстах, но и в моем мировоззрении.

BattleGrim: На барабанах у вас играет Роман "Yanardakh" Панков. Расскажи, как он очутился в группе?

Radonalis: Ага. Я гляжу, этот вопрос многих мучает. Ну что ж. После долгих поисков подходящего барабанщика мне посоветовали взять Романа. Я созвонился с ним и на сессионной основе пригласил его в группу, попросив помочь с записью альбома. Он согласился, и на первой же репетиции стало понятно - это то, что я и искал! А ему сразу понравилась царящая в группе атмосфера и, после нескольких отыгранных вместе репетиций, он становится официальным участником группы. А вообще-то он против данного псевдонима, т.к. он был ему навязан, когда Роман играл в группе Rossomahaar. Так что у нас в группе Yanardakh'a нет.

BattleGrim: У меня чисто бытовой вопрос, потому что везде название группы пишут по-разному: как же все-таки правильно - Blackcrowned или Black Crowned?

Radonalis: Всех запутали афиши на концерт Vader. Именно на них нас написали раздельно, так как мы до последнего момента так и не смогли решить, как мы будем заявлены. Правильно - Blackcrowned! Данное название более емкое, несет в себе гораздо больший смысл и лучше отражает суть нашего творчества!

BattleGrim: Я знаю, что это не первый твой музыкальный проект. До этого ты играл в группе Nergal, которая громко о себе не заявляла, а потом и вовсе распалась. Что же с ней случилось?

Radonalis: Мы записали демо "Assault Of Heaven" (2002) и расслабились. Записать альбом возможности у нас тогда не было, к тому же я начал охладевать к нашей музыке. У меня рождались новые идеи, а воплотить их в Nergal я не мог. Да тут еще драммера нашего в армию загребли. Тогда я и занялся вплотную своим новым материалом. Но работать под старым названием не хотелось, ведь Blackcrowned - это группа с совершенно другими взглядами и идеями. Вот так гибель одного дала жизнь другому.

BattleGrim: Nergal воскреснет, или это уже дело прошлого?

Radonalis: Нет, не думаю. На это потребуется много сил и времени, а у меня на Nergal нет ни того, ни другого.

BattleGrim: В отличие от Nergal, группа Blackcrowned практически с самого своего рождения дала серию беспроигрышных выступлений. Сначала с поляками Vader, потом с Hypocrisy. Обычно разогрев групп такого масштаба привлекает внимание организаторов концертов, лейблов и т.п. К вам интересные предложения уже поступали?

Radonalis: Да. Одно из них очень заманчивое, но я бы хотел удержать это в секрете, во всяком случае, пока. Если все получится, новости не заставят вас долго ждать!

BattleGrim: Я был на концерте Hypocrisy этим летом, и в частности на вашем выступлении. Из зала, в свете софитов, полуголый с гитарой наперевес ты выглядел точь-в-точь как на логотипе "Р-Клуба". В связи с этим вопрос: это не ты случаем позировал для вышеупомянутого логотипа?

Radonalis: Ты не первый, от кого я слышу данное сравнение. Я думаю, что я на гитаре-то тогда не играл, когда уже существовал этот логотип, так что не я!

BattleGrim: В одном Интернет-магазине я видел в продаже концертный бутлег, состоящий из пяти композиций, записанных во время выступления с Hypocrisy. Это официальный бутлег, или группа не имеет к нему никакого отношения?

Radonalis: А вот здесь ты первый! Какие новости. Нет, мы ничего об этом не знали. Видимо просто кто-то хочет на нас немного заработать.

BattleGrim: Кстати о музыке. Как продвигаются дела в написании нового материала? Может, скоро следует ожидать выхода дебютной работы группы?

Radonalis: Да, совсем скоро. Сейчас наш дебютник полностью записан, осталось только закончить сведение и сделать мастеринг, и все!

BattleGrim: Поделись планами группы на ближайшее время.

Radonalis: Самые ближайшие планы связаны с выпуском нашего альбома. Хотелось бы, конечно, заключить контракт с лейблом, который нормально занялся бы нашим диском. Ну и, безусловно, активная концертная деятельность в его поддержку.

BattleGrim: Спасибо! Будем следить за развитием группы, ждать нового материала и выступлений. Напоследок, пожелай чего-нибудь читателям интервью!

Radonalis: Не быть ввергнутым в заблуждение! Сомнение - первый шаг к истине.
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
22.апр.2006 | просмотров - 1596 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)