Интервью с Winds (Интервю Rus)
На вопросы подготовленные Akim'ом любезно согласился ответить Andy Winter--клавишник группы.
==========================================================
--Привет Andy. Как настроение?

-Привет! Всё здорово и можно начинать!

--Первый вопрос о группе. Какие самые последние новости на сегодня?

-Ну, честно говоря, мы только что вернулись с записи барабанов для нашего нового альбома. Мы уже много сделали в этом направлении, несмотря на то, что совсем недавно выпустили The Imaginary Direction of Time. Мы всегда пишем песни, так сказать, заранее, поэтому новый материал уже готов.

-- Что ты думаешь о Вашем последнем альбоме: The Imaginary Direction of Time? Позволили ли он Вам донести все то, что Вы хотели сказать? В чем заключается главная идея альбома в целом?

-Я выражу мнение всей группы, если скажу, что мы очень довольны результатом. Я на самом деле очень доволен нашей работой. И невзирая на то, что всегда будет что-то что ты бы сделал по-другому сейчас, чем скажем шесть месяцев назад, всё равно этот альбом является идеальным отображением того, к чему мы стремимся.

--Andy, однажды я видел интервью, где ты говорил, что тексты Winds отражают в себе экзистенциализм, философию и глобальные проблемы. Почему ты выбрал именно эти темы как основу того, что ты пишешь, и что тебя вдохновляет?

-Что-то я не припомню, чтобы я говорил о глобальных проблемах, но вот в том, что тексты связаны с экзистенциализмом и философией ты прав. Я не могу объяснить почему я пишу об этих вещах, могу лишь сказать, что я выражаю то, что чувствую и то, что считаю подходящим для Winds. Необходимо так же отметить, что философия и экзистенциализм всего лишь основополагающие текстов. Сама лирика отображает некоторые истории, но они совсем не пропагандируют взгляды того или иного философа. А вдохновляет меня всё, что я вижу вокруг, но вообще я не могу это толком объяснить.

--Судя по текстам Winds, ты очень образованный и хорошо начитанный человек. Отведено ли в твоем плотном расписании время на чтение?

-Я рад, что умудрился всех обвести вокруг пальца. Да нет, я просто шучу. На самом деле, я считаю, что совсем не обязательно быть образованным или начитанным человеком, чтобы у тебя были осмысленные идеи и суждения по поводу философии и экзистенциализма. Все дело в том, что я, равно как и философы, размышляю над вопросами философии и экзистенциализма, больше, чем, скажем, среднестатистический человек. На сегодняшний день, моё расписание не позволяет мне тратить время на чтение и даже на прослушивание музыки, помимо работы, но главное-то заключается в не в том, что я делаю, или на что у меня хватает времени, а в том, какой смысл я извлеку из всего, и что для меня как человека, является первостепенным.

--А почему вы назвали группу Winds? Что скрывается за этим названием?

-Это долгая история, которую уже много-много раз рассказывали. Главная причина в том, что название подходит к музыке, и в том, что мы чувствовали, что это название подходит для группы играющей такую музыку.

Несомненно, все участники Winds—профессионалы с огромным опытом, но может ли случится так, хотя бы теоретически, что во время написания новой музыки вы «застреваете», что тогда? Весь коллектив будет искать выход?

-С музыкой это бывает крайне редко, потому как все идеи готовы до того, как мы начинаем писать музыку. Иногда, мы придумываем непосредственно походу создания композиции и довольно легко музыка просто приходит.
Но тексты—это совсем другое дело. Такое случается постоянно!


--Когда увидит свет новый альбом?

-The Imaginary Direction of Time—уже выпущен во всем мире. Если ты имеешь ввиду альбом, работу над которым мы только начали, то сейчас говорить о сроках ещё слишком рано. Сейчас мы сконцентрировались на том, чтобы рассказывать о нашем вышедшем недавно альбоме.

--Какой ты используешь инструмент? Почему ты выбрал именно его? Какие можешь назвать его достоинства и недостатки ?

-В течение нашей последней записи я вообще не использовал синтезатор. Мне нравятся пианино Bosendorfer потому что, на мой взгляд, у них лучший звук. Я предпочитаю 290 модель—это самый большой концертный рояль, который у них есть.

--Теперь хочу попросить тебя немного напрячь своё воображение! С какой группой (существующей ныне, или раньше, или вообще никогда не существовавшей) ты хотел бы выступить, если бы представилась такая возможность?

-Меня приглашали играть в несколько групп, но я не заинтересован, потому что моё расписание этого не позволяет. И к тому же я не хочу много путешествовать, так как я итак езжу, когда мы записываемся.

--Какую музыку ты слушал в детстве? Ты можешь проследить, как менялись твои музыкальные предпочтения?

-Когда я был подростком, мне нравилось всё от Майкла Джексона до Металлики. Я никогда не был металлистом; мне всегда нравилась классическая музыка. Какое-то время я слушал более тяжелую музыку, но в основном, мои вкусы были всегда очень обширны. Я могу наслаждаться любой музыкой, не взирая на стиль, если это хорошая музыка, конечно.

--Ты был ещё дитя, когда начал играть на пианино. Почему бросил и почему перепробовав столько разных инструментов ты вернулся именно к тому, с которого начинал?

-Причиной этому, наверное, является то, что будучи ребенком не всегда хватает мотивации или зоркости, чтобы понять, чем ты захочешь заниматься в будущем. Именно поэтому дети бросают школу, и поэтому я перестал ходить на занятия по музыке, да и вообще, у меня были другие интересы. Я играю на многих инструментах, но это всего лишь способ извлечения музыки. Когда я писал музыку для нового альбома Winds я сочинял и для гитар и для клавиш.

--Расскажи немного о своих интересах в жизни помимо музыки. Есть ли у тебя хобби?

-У меня нет жизни вне музыки, так как это что-то вроде полноценной работы. Мне нравится ходить в кино или на прогулки, чтобы освежить голову когда я устал, но в основном я провожу свои дни сидя дома в одной из комнат, и занимаясь чем-то так или иначе связанным с музыкой.

--Огромное спасибо за уделенное время и терпение. Несколько заключительных слов для читателей портала Thydoom:

-Спасибо за поддержку и мы надеемся, что вам понравиться наш альбом.
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
22.апр.2006 | просмотров - 3081 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ
АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)