Интервью с Morgue's Child (Интервю Rus)
Morgue's Child - это достаточно молодая, но уже мощно заявившая о себе команда, играющая жёсткий goregrind. На вопросы интервью отвечал гитарист группы - Вагап.




Вы образовались не так давно, н уже достаточно громко заявили о себе ( не всем ведь довелось порубиться на одной сцене с Pungent Stench :) ). Как вы думаете, что послужило причиной этому?

Вагап: Вопрос очень интересный, но я затрудняюсь сказать, что послужило такому громкому заявлению как выступление на одной площадке с Pungent Stench, для нас самих это было приятной неожиданностью, когда организатор пригласил нас, а лейбл дал денег! Ха-ха-ха!!!

Почему выбрали именно этот стиль? Само получилось или так и хотелось.

Вагап: да, всегда хотелось играть grind core или death metal, потому что вырос (лично говорю за себя) на «мясе» и меня всегда пёр саунд и бескомпромиссность этого направления. Что касается других «детей морга» думаю, что каждый преследует свои цели.

Расскажите о предыдущих группах, в которых вы играли.

Вагап: все без исключения группы в которых мы играли ( кроме Inner Decay) , были блэкушные. Я и Славик играли вместе в Mastiman, позже я пошел сессионником в Inner Decay, где барабанил Крафт. Слава и Колян чернушили в Riger Mortis, потом встретились в нужный момент и…..

Как происходит, собственно, процесс творчества и придумывания песен ?

Вагап: процесс идёт всегда, рифы и текста рождаются чуть ли не каждый день, всё упирается во время и деньги, мы все учимся, некоторые одновременно работают, полноценные репетиции проходят в бешенном темпе и с колоссальной отдачей, но хотелось бы полностью отдаться музыке и всё своё время убивать на любимое дело.

Сейчас в России появляются все новые группы, играющие грайндкор. Как вы думаете, получит ли грайнд такое же распространение у нас, как на Западе? Ваш прогноз о будущем русского грайндкора.

Вагап: о вкусах масс судить не буду, все предпочитают разную музыку, но мои наблюдения по этому поводу не самые утешительные. Большинство прётся по блэку и факинг ню метал, что лично меня немного напрягает. А если смотреть на грайндовые сэйшны, то количество народа которые посещают их, и скопления вокруг «мясных» точек, то не всё потеряно! Главное больше давать возможность людям слушать и развиваться. Russian Grind Core ещё покажет всему миру!!!

Кто ваши кумиры в музыке ?

Вагап: Кумиров нет, есть любимые группы, если ты имел в виду именно это, общие наши любимцы Six Feet Under, Cannibal Corpse, Dying Fetus, Gut и т.д.

Какая атмосфера царит на ваших выступлениях ? (надо ж было такой вопрос задать :) )

Вагап: : ))) атмосфера бешенной резни в морге санитарами-садистами-некрофилами (шутка). Народ рубиться, просит «Венерического Урода», было даже просили Deeds Of Flesh. Ха-ха-ха!!!

Ваши творческие планы на будущее. Не собираетесь ли по России, например, проехаться ?

Вагап: Планы все направлены на запись материала и составления новой программы. Мне кажется, что вы (да и мы) чуть-чуть устали от одного и того же. По России проехались бы с удовольствием, а тем более в хорошей компании с коллегами по «цеху» : ))

Есть ли у вас смежные проекты?

Вагап: Не без этого. У меня свой проект STUMP, такой грайнд первой волны а-ля Napalm Death (ранний), с Крафтом мутим КАРБУНКУЛ он там на вокале, музыка тупа, тексты забавны, барабанит машина. У Славика своя группа (все наши друзья) Fogwhisper, ребята долбят Evil-pagan-black. Засветились с Северными Вратами на «Великой Руси».

Как уже упоминалось выше, вам довелось отыграть вместе с Pungent Stench. Удалось ли пообщаться с парнями из этой группы ?

Вагап: Нет не удалось, они торчали всё время в гримёрке, а на прессконференции с ними трещали журналисты. Потом как-то не до этого было, у меня сотрясение мозга, Колян с воспалёнными лёгкими, Славик после суток работы и дико уставший и трезвый Крафт.

Goregrind - весьма экстремальная/жесткая музыка, пропагандирующая мало чего хорошего. Вы по жизни такие же "Дети Морга" как и в творчестве ?

Вагап: Ну в общем то да! : )) Дебилы мы Страшные!!! Хотя к моргу непосредственное отношение имею только я, отсюда собственно и название. После работы в городском морге столько вдохновения и текстов, а главное особое отношение к смерти! Об этом как ни будь в другой раз.

В вашей истории написано, что творчество ваше началось с того, что вы "дико бухали". А как насчёт творчества без "дикого" допинга ? Получается ? :)

Вагап: Творчество идёт как раз без допинга, бухаем мы не на репетициях и к бухлу у нас особое отношение. Я не пишу музыку когда в запое, запой должен быть запоем!!!Ха-ха!

Ну и так как у нас только онлайновое издание, то наверное вопрос который станет у нас традиционным. Ваше отношение к тому что большинство информации об экстремальной музыке сейчас ушло именно в интернет ? Ну и, собственно ваше отношение к этой мировой сети ?...Початиться любите ? :)

Вагап: Против Интернета не имею ни чего плохого, кому что интересно сам может достать информацию об этом, но сам я предпочитаю общаться с лицами, а не монитором.

И напоследок : ваши пожелания любителям брутальной и экстремальной музыки.

Вагап: Во первых спасибо нашим фэнам, а так же людям которые нас поддерживают. Могу только пожелать стабильности вкусов и интересов! Слушайте грайндкор и приходите на наши концерты!

Спасибо за то, что нашли время ответить на вопросы!

Вагап: Спасибо за заданные вопросы.
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
22.апр.2006 | просмотров - 5300 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)