In Flames в Москве (Статьи Rus)
Приезда шведской группы In Flames поклонники «мелодик-дета» ждали больше десяти лет. Шоу прошло в крупнейшем на сегодняшний день клубе «Б1-Maximum». Билеты в день концерта стоили по 2000 рублей – дороже, чем на таких звёзд как Мэрлин Мэнсон, Эллис Купер, Эврил Лавин и даже Placebo. Впрочем, это обстоятельство не отпугнуло любителей хорошей музыки, и в этот вечер был аншлаг. Благо группу хорошо знают как металлисты за тридцать, так и совсем юные любители альтернативы.

Фотографии с концерта

Концерт начался вовремя – 19:10 на сцене уже «рубил» разогревающий коллектив Horizon 8. По информации полученной из ближайшего окружения группы питерский коллектив заплатил порядка трёх тысяч евро, что бы выступить на одной сцене со шведами. Ребята отыграли очень хорошо, а сценический свет был лучшим на моей памяти в этом клубе. Увы, даже по завершению выступления Horizon 8 часть публики всё ещё пыталась пройти в зал. Многие опоздали и на первые аккорды композиции Leeches в исполнении In Flames.

Правда узнать Leeches, было довольно затруднительно. Кашеобразный звук абсолютно не позволял разобрать, о чём же поёт «тот самый» Андерс. К тому же, как стало известно позже, музыкант был простужен, так что не удивительно, что его голоса не было слышно. Звук был отлажен крайне неудачно у всех членов группы - в зале можно было легко разговаривать. В итоге полностью пропала мелодика, за которую так любят шведских и финских музыкантов.

Фотографии с выступления на Wacken Open Air

После нескольких песен Андрес Фриден рассказал, что он в Москве уже второй раз, первый его приезд был 16 лет назад. Поведал он и о том, почему басист Питер Иверс весь концерт сидит на стуле. Прогулявшись по Красной Площади, он сломал себе ногу.

По неизвестным нам причинам фотографов не пустили к сцене на традиционные три песни. Так что снимать приходилось из 4 000 толпы, а это я вам скажу занятие не из приятных. Ещё обиднее было сотням фанатов, которым так было и не суждено увидеть группу, за которую они отдали не малые деньги. Разглядеть что-то за многочисленными спинами среднестатистической девушке или подростку было нереально, а на экранах вместо концерта крутили спонсорское ТВ. Если добавить к этому абсолютно непотребное пиво, что по 200, что по 250 рублей, то впечатление от концерта было сильно испорченно.

Но не будем о грустном. Музыкальный сет был составлен преимущественно из песен с последних двух альбомов. Впрочем, звучали и старенькие композиции Graveland, Episode 666 и Colony хорошо принятые любителями металла.

Ближе к концу выступления в зале стало легче дышать, это прозорливые фанаты стали покидать переполненный зал, что бы забрать свои вещи и не стоять потом полтора часа в гардероб. Музыканты не стали выходить на традиционный бис, поэтому после зубодробильного хита Take This Life и My Sweet Shadow большинство так и не осознало, что концерт уже завершён. «In Flames, In Flames» кричала толпа, но музыканты на сцену так и не вернулись. С одной стороны 75 минут это не так мало, но с другой это было как-то не вежливо.

Завершилось же всё совсем плачевно. Страшная давка на выходе и больше часа ожидания, стали ещё одной ложкой дёгтя в этой бочке под названием концерт In Flames.

Сет-лист:

1. Intro
2. Leeches
3. Crawl Through Knives
4. Dead Alone
5. Pinball Map
6. Trigger
7. Episode 666
8. Graveland
9. Colony
10. System
11. Bottled
12. Egonomic
13. Come Clarity
14. Only For The Weak
15. Cloud Connected
16. The Quiet Place
17. Take This Life
18. My Sweet Shadow
Написал - Panzicov
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
26.янв.2008 | просмотров - 1738 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)