Metallica в Москве (Статьи Rus)
Это был потрясающий концерт, и, думаю, ни один человек его посетивший, не жалеет об этом вечере.

Metallica прилетела в Москву в два часа дня, а уже в пять вечера у неё была запланирована пресс-конференция. По времени встреча с прессой была чётко регламентирована двадцатью пятью минутами. Музыканты без особого энтузиазма отвечали на банальные вопросы и иногда шутили. Увы, получить заветный автограф группы мне так и не удалось, зато я попал в число счастливчиков, которым было дозволено снимать этот концерт.

Первыми по задумке организаторов выступали финские лав-рокеры Him . Ответ, почему именно эта группа разогревала легенд металла, не смог дать даже сам Джеймс Хетфилд. Сет-лист группы Вилле Вало был составлен из одних хитов и длился чуть более 40 минут. За это время прозвучали такие популярные среди девушек песни как Right Here In My Arms, Rip Out The Wings Of A Butterfly, Kiss Of Dawn и Wicked Game.

С годами покоритель женских сердец Вилли Вало, стал ещё больше похож на Джони Деппа. Отыграли ребята очень посредственно - без энтузиазма. Несколько раз из фан-зоны в сторону музыкантов вылетали пустые бутылки, и даже рулоны туалетной бумаги. Звук был настроен ниже всякой критики, да и публика пришла на Металлику.

Смотрите фоторепортаж с концерта Metallica на ThyDoom.com

Разогрев закончил играть в восемь часов вечера, к этому моменту чаша «Лужников» была заполнена под завязку. По ориентировочным данным концерт посетило свыше 70 000 человек. Организация Tubourg green fest очень порадовала, за исключением мест выделенных пишущей прессе. Рассмотреть хоть что-то с нулевого угла обзора было невозможно.

В 20:45 на сцену вышли те, кого многие собравшиеся ждали долгих 16 лет. Перед этим зрителям демонстрировался зубодробительный мультик Metalloаpokalypse. Но вот зазвучало интро Ecstasy of Gold (Эннио Мориконе), а на экранах пошли кадры из фильма The Good , The Bad and The Ugly .

Первой же песней стала убойнейшая – Creeping Death!!! Позади музыкантов был расположен огромный экран, благодаря которому шоу могли видеть даже те, кто купил билеты на самые дальние трибуны. Во время концерта неоднократно гремела пиротехника, Хетфилд пел просто изумительно, а как барабанил Ларс Ульрих! Это было что-то. Невероятный драйв с первой и до последней песни концерта. Ох, как я завидовал фанатам, расположившимся в первых рядах.

Metallica играла хит за хитом : Fuel, Wherever I May Roam, For Whom The Bell Tolls
Welcome Home. От них просто сносило крышу. Как же хорошо, что группа решила не играть ни одной песни с последнего альбома St . Anger . Основная программа была завершена моими самыми любимыми композициями: Orion , Master Of Puppets , Battery , с альбома Master of Puppets , а также вклинившаяся между ними Fade To Black .

Metallica выходила на бис целых 3 раза, и каждый раз публика встречала их аплодисментами. Найдя на трибуне свою девушку я танцевал с ней под Nothing Else Matters и One . Ощущения от посещения концерта просто феерические.

В завершении концерта Хетфилд пообещал вернуться в следующем году, и хотелось бы верить, что так оно и будет. С трибун по традиции выпускали в последнюю очередь, так что до 12 часов ночи скучающие зрители поднимали волну за волной и хлопали своей организованности.

сет - лист HIM:

Dead Lovers Lane
Right Here In My Arms
Soul On Fire
Rip Out The Wings Of A Butterfly
Kiss Of Dawn
Buried Alive By Love
Wicked Game
Passion Killing Floor
It's All Tears


сет - лист METALLICA:

Intro
Creeping Death
Fuel
Wherever I May Roam
For Whom The Bell Tolls
Welcome Home(Sanitarium)
...And Justice For All
The Memory Remains
Disposable Heroes
Bass Solo
Orion
Fade To Black
Master Of Puppets
Battery

бис 1:
Sad But True
Nothing Else Matters
One
Enter Sandman

бис 2:
The Four Horsemen
Seek And Destroy


ThyDoom.com выражает благодарность SAV Entertainment за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Panzicov
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
17.июл.2007 | просмотров - 1550 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)