Cannibal Corpse в Санкт-Петербурге (Статьи Rus)
Легенды мирового death metal, одна из самых знаменитых и культовых команд металлической сцены, да что там, достаточно сказать название команды и становится ясно, что такой концерт пропускать нельзя. Итак, спустя три года, 25го июня, в Россию пожаловали культовые Cannibal Corpse.

Погода в понедельник отнюдь не радовала, противный дождь моросил в лицо, в то время когда около клуба уже собралась внушительная очередь. И тут оказалось что кто-то, явно не обремененный тяжестью интеллекта, распылил перцовку при входе. Как понимаете, зайти внутрь было не возможно. После часового ожидания, когда же, наконец, помещение проветрится (а оно отказывалось это делать), было решено пускать посетителей концерта через черный вход, по еле живой лестнице, прямо на второй этаж клуба.

Когда, наконец, удалось попасть внутрь, там вовсю играла разогревающая команда, можно сказать лидер отечественной брутальной сцены - Abnormal. Ребята выгладили отлично, вовсю зажгли зал перед выступлением хедлайнеров. К минусам можно было отнести разве некую однообразность (хотя сам жанр способствует этому, да и те же каннибалы не сильно разнообразнее отечественной команды) и отсутствие харизмы, которой было хоть отбавляй у зарубежных гостей.

Не будем касаться вечного спора кто же лучше, Барнс или Фишер, но последний на сцене в тот вечер выглядел просто потрясающе. Так отработать весь концерт и в вокальном плане, и в части мотания волосами (настоящий пропеллер!) мало кто способен, кроме фронтмена Cannibal Corpse. А так, знакомые до боли песни, вызывающие восторг у всего зала, равномерная программа, которая включала в себя композиции с множества альбомов (в том числе только три было с последнего, что, лично меня, очень порадовало) и полный дестрой в зале. Такого слэма, как на главном хите каннибалов "Hammer Smashed Facе" мне видеть никогда не доводилось – зал просто неистовствал. Да и уже после первых песен группы кое-кого выносили на руках, а кто-то сам, в крови, выбирался в более безопасное место. Впрочем, ничего удивительного, на то это и Cannibal Corpse, чтобы отрываться по полной. Спасибо группе за вечер музыкального безумия.

ThyDoom.com выражает благодарность Пушкинской Медиа Группе за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Rider at Night
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
24.июн.2007 | просмотров - 1479 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ
АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)