My Chemical Romance в Москве (Статьи Rus)
Явление гордости эмо-движения, My Chemical Romance в Россию получилось очень скомканным. После концерта в Санкт-Петербурге на который в "Ледовый дворец спорта" пришло всего 2000 поклонников, в Москве произошёл почти полный провал.

По пути к "Лужникам", спекулянты продавали билеты в 2 раза дешевле номинала, а с рук их можно было купить буквально пару сотен рублей. Изначально билеты в фан-зону и партер стоили по 2500 и приобрести их решились немногие. Американский коллектив сейчас находится на пике своей славы, но откуда у российских тинэйджеров такие баснословные деньги?

My Chemical Romance в этот вечер должны были разогревать украинцы Esthetic Education. Эти весёлые ребята с вокалистом из Бельгии начали своё выступление в 8 часов вечера. Группа, немного косящая под Muse, с небольшим влиянием Rolling Stones , залу пришлась не по душе. Пришедшие на концерт мальчики и девочки 11-15 лет с большим трудом прослушали получасовой сет разогрева.

Спустя полчаса настройки инструментов хедлайнеры вечера выбежали на сцену. Честно, я ожидал большего, но, как и в случаи с Manowar, не было ни яркого оформления, ни пиротехники. Вместо мундиров-скелетов из клипа на Welcome to the Black Parade , на музыкантах были надеты простые черные костюмы и джинсы. Если учесть что последний альбом продюсировал Роб Кавалло, то MCR скорее напоминали Green Day нежели ЭМО.

То, что Джерард не лучший певец на рок сцене, стало ясно почти сразу. На первых двух песнях он был просто ужасен. Подкачал в этот вечер и звук, впрочем, пришедшим на концерт MCR на это было наплевать. Заполненный на одну пятую зал был рядом со своими кумирами, буквально в двух шагах. Джерард пускал десятки воздушных поцелуев, крутил попой и вообще всячески манерничал и кривлялся.

После каждой песни звучало что-то вроде « Let me see your fucking faces !», « You ' re fucking beautiful », «Up your fucking hands» и т.п. Музыканты на сцене выкладывались на все 100%, бегали, прыгали, общались с публикой, но их не могло не расстроить её количество.

Концерт продолжался чуть более часа, и публика покидала зал, очень довольной. Большую часть сет-листа MCR составляли песни с нового альбома, ниже приведён примерный сет-лист.

DEAD!
The Sharpest Lives
Welcome to the Black Parade
I Don't Love You
MAMA
Sleep
Famous Last Words
Teenagers
House of Wolves
Cancer
Tou Know What They Do to Guys Like Us in Prison
I'm Not OKay
The Ghost Of You
Cemetery Drive
The Jetset Life is Gonna Kill You
Give 'Em Hell, Kid
Helena
Написал - Panzicov
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
12.июн.2007 | просмотров - 8130 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)