Finntroll в Санкт-Петербурге (Статьи Rus)
Любителей троллей в России хоть отбавляй, когда же речь идет о приезде финских троллей, да еще и исполняющих разудалый hummpa metal, любому, мало-мальски интересующемуся тяжелой музыкой человеку ясно, что речь идет о Finntroll.

Далеко не в первый раз приезжают ребята к нам в страну, а выступления команды не только не приедаются, а становятся, наоборот, с каждым разом все интереснее и интереснее. В этот раз точкой опоры интереса публики был, кроме совсем свежего альбома, был новый вокалист команды Матиас Лилманс.

Жарким летним днем третьего июня, перед клубом Рокс, не спеша начали образовываться люди, пришедшие посмотреть, кто-то в первый, а кто-то уже в третий, а то и четвертый раз, на финских музыкантов. Кое кто грелся на солнышке, около воды,некоторые торопливо заняли место в очереди у клуба, и наконец, когда планируемое время концерта уже прошло, начали пускать в рокс клаб. Забегая вперед, с клубом организаторы угадали на все 100%, в сравнении с прошлым концертом Finntroll в Порту, на котором звук был, наверное, худшим из всех что я слышал, в этот раз все звучало отлично, и о абсолютно не слышных клавишах можно было забыть, как о кошмарном сне. Но выявился у площадки и огромный минус, который в темное время года, не бросался в глаза – атмосфера тяжелого концерта рушилась в пух и прах, стоило посмотреть в открытые окна, за которыми была травка, солнышко, вода… Да и освещение от проникающего в клуб дневного света, смотрелось ужасно.

Впрочем, тем, кто уже с первых аккордов открывающей концерт песни, устроили слем, да и остальным, отрывающимся на полную катушку людям, было явно не до этого. Vreth, вокалист команды, выглядел на фоне своих, более масштабных коллег по группе, этакой тростинкой, но из-за своего мощнейшего вокала, его никак нельзя было отнести в категорию не супертяжеловеса. Уже с первой песни не заладились дела у одного из гитаристов, и как он не пытался настроить свою гитару, как ему не помогал обслуживающий персонал долго это так и не получалось, впрочем, стоит отдать должное, музыкант хоть и растерялся, быстро пришел в себя и всячески делал вид, что все нормально.

Фотографии с концерта

Моментально пролетело время отпущенное для выступление группы, которое получилось, без сомнения отличным, и, как минимум, лучше прошлого приезда финтроллей. Что же, остается надеяться, что очередной визит команды будет как минимум не хуже нынешнего.

ThyDoom.com выражает благодарность Roks Club за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Rider at Night
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
02.июн.2007 | просмотров - 1544 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)