The Rasmus в Москве (Статьи Rus)
Подходя в 9 вечера к заводу Орджоникидзе, я был в предвкушении традиционной огромной очереди на входе. Однако был приятно удивлён, не обнаружив на входе никого кроме охранников. Администрация клуба «Б1-Максимум» не стала мочить фанатов под накрапывающим дождиком, и уже в 7 вечера начала запускать публику на концерт финской группы The Rasmus.

Победители в номинации «лучший зарубежный артист» на Российской премии MTV уже не первый раз в Москве. Чего хотя бы стоят их прошлогодние выступления на одной сцене с другими популярными финнами из Him.

На этот раз The Rasmus были сами хедлайнерами вечера. По необъяснимым причинам, честь разогревать мелодичных лав-рокеров досталась группе SpaceCats. Низкосортная поп-электроника в стиле начала 90-ых в этот вечер явно не пользовалась успехом у публики на 80% состоящей из девушек 14-16 лет.

Уже на второй песне зал начал активно освистывать музыкантов и громко скандировать РАСМУС! Из зала на сцену летел разнообразнейший мусор, от пластиковых бутылок до… использованных тампонов. Под не опускающиеся ни на минуты «факи» и крики «валите…» коты продержались еще минут 15. Сказав: «спасибо, что вы не наши фанаты» и пожелав пришедшим: «fuck you!» расстроенные музыканты покинули сцену.

Даже к выходу звезд вечера зал был полон от силы наполовину, получасовой перерыв негативно сказывался на фанатках. Девушки из первых рядов очень агрессивно и грубо вели себя с фотографами, работавшими в пресс-зоне на трех первых песнях.

У не запасшихся берушами представителей прессы от дикого визга нескольких сотен девушек заложило уши. The Rasmus вышли на сцену с песней Guilty, и завели толпу на последующие полтора часа. Следом зазвучали столь популярные в фанатской среде Lucifer's Angel, Still Standing, First Day Of My Life, Funeral Song и Keep Your Heart Broken. На Lucifer's Angel одна из фанаток смогла лично передать Лаури картину на которой изображены музыканты. Перед композицией In My Life спетой всем залом, кто-то кинул на сцену плюшевую собачку. Подбирая сувенир Ээро почему то задумался о Чебурашке и напел песню знакомую ему по приключениям ушастого персонажа из советских мультиков.

С композиции Immortal начался целый блок песен исполненных на акустической гитаре Лаури. В таком исполнении очень запомнилась Not Like The Other Girls, в акустике она звучит иначе, чем на альбоме. Основной сет-лист группа завершала двумя своими главными хитами No Fear и In The Shadows. Восторгу зала не было предела.

Барабанщик Аки за этот концерт сломал несколько пар барабанных палочек, которые теперь украшают домашние алтари фанаток группы The Rasmus. После энкора Паули сел за ударную установку, а Лаури взял в руки бас-гитару. Последней композицией концерта, стала традиционная Don't Let Go.
Написал - Panzicov
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
07.июн.2007 | просмотров - 1930 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ
АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)