Linkin Park в Москве (Статьи Rus)
Получив заветный квиток на «VIP места в сектор С6» я вместе с коллегами по работе прошёл на самые дальние трибуны «Олимпийского». Зал постепенно наполнялся пришедшими на концерт зрителями. Не удивлюсь, если организаторами было продано больше билетов, чем вмещают трибуны. По утверждениям очевидцев на входе в партер была страшная давка, чуть не обернувшаяся трагедией.

В отличие от Санкт-Петербурга, в Москве на разогреве выступали не забугорные Aiden, а наши, столичные альтернативщики Jane Air. Этот коллектив был собственноручно выбран музыкантами Linkin Park, чтобы как следует завести зал перед своим выступлением. Примечательно, что двумя днями ранее лучшая EMO группа из США (Aiden) собрала в Москве всего 300 человек.

Музыканты из Jane Air отыграли очень достойно, хоть и без особой поддержки зала. Публика пришла на LP и вникать в творчество малоизвестного ей коллектива не стала. Тем более звук был настроен просто отвратительно. «Волчата», «Мессалина», «Джэйн в эфире» и «Junk» в самом конце вот всё, что запомнилось из 40 минутного сета.

Затем был солидный перерыв и в девять часов вечера Честер, Майк, Роб, Брэд, Феникс, и Джо вышли на сцену. Зал просто обезумел в едином порыве восторга, и Честер на русском сказал нам «Спасибо Москва». Первой прозвучавшей песней была - One Step Closer.

Далее, как и в Питере, были Lying from You и Somewhere I Belong, а музыканты с каждой песней всё больше и больше заряжались энергией зала. Надеюсь, что Честер не надорвал свои голосовые связки, так как иногда ему приходилось очень поднапрячься, чтобы перекричать зал.

Композиции с новой пластинки звучали значительно тяжелее, чем на альбоме, особенно это относится к No More Sorrow и Given Up – на этих песнях зал пошёл в отрыв, а в партере начался нешуточный слэм. Рассмотреть само выступление группы с сектора С6 было почти невозможно, но, к счастью, в отличие от концерта Ozzy в зале были установлены 2 больших экрана.

Перед исполнением медленных баллад Leave Out All the Rest и Numb, Честер попросил зал поднять мобильные, зажигалки и всё остальное, что могло бы светиться. СК «Олимпийский» загорелся тысячами огней, что с высоты моего сектора смотрелось очень и очень красиво. А ведь впереди ещё было великолепное акустическое исполнение Pushing Me Away, когда на сцене остались только Шинод и Честер.

Визитная карточка группы Breaking the Habit была спета всем залом, под аккомпанемент вновь появившихся на сцене гитар. Такая же судьба постигла и прозвучавшие следом In the End и Crawling. Последней песней основного сет-листа стала What I've Done, после чего музыканты ушли за кулисы.

После энкора почти в полной тишине зазвучала The Little Things Give You Away. Очень запомнился Шинод играющий на акустической гитаре и частично севший на пол партер. Затем всё с того же нового альбома Minutes To Midnight была исполнена наверно самая сильная композиция Bleed It Out. Последней песней концерта стала взрывная Faint. По её окончанию тысячи счастливых людей отправились по домам с надеждами о скором возвращении кумиров.

Треклист:

1.One Step Closer
2.Lying from You
3.Somewhere I Belong
4.No More Sorrow
5.Papercut
6.Points of Authority
7.Given Up
8.Don't Stay
9.From the Inside
10.Leave Out All the Rest
11.Numb
12.Pushing Me Away
13.Breaking the Habit
14.In the End
16.Crawling
17.What I've Done
---------------------------------------------
18.The Little Things Give You Away
19.Bleed It Out
20.Faint
Написал - Panzicov
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
05.июн.2007 | просмотров - 1358 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)