Maxidrom 2007 (Статьи Rus)
Сейчас, по прошествии нескольких дней, можно с уверенностью говорить, что фестиваль Maxidrom 2007 удался на славу: Питер радушно встретил многочисленных гостей, гости же в свою очередь порадовали всех пришедших в Ледовый Дворец отменными выступлениями, заслуживающими самых лестных отзывов.

Ни для кого не секрет, что основная масса поклонников рок музыки оказалась на Maxidrom 2007 главным образом для того, чтобы насладиться выступлением хэдлайнеров фестиваля – англичан Placebo. Знали об этом и организаторы, периодически транслировавшие на двух больших экранах над сценой фразу «Мы понимаем, что пришли на PLACEBO...” Однако, к чести фестиваля, трехчасовое «разогревающее» отделение оказалось не чуть не менее интересным.

Кроме всего прочего, в этот вечер было предостаточно сюрпризов: так во время выступления открывавших фестиваль Евгения Гришковца и группы Бигуди на сцену под бурные овации и крики в зале вышел вокалист команды Brainstorm, Ренарс Кауперс, занявший на некоторое время место за второй микрофонной стойкой. По окончании своего выступления Евгений Гришковец и Бигуди отправились за кулисы, однако, ненадолго – именно Гришковец, а также небезызвестные работники радио Maximum Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин стали ведущими фестиваля и развлекали зрителей в перерывах, отпуская всевозможные шутки, кидая в зал ведра тюльпанов, тельняшки и даже надувного дельфина.

Фотографии с Maxidrom 2007 на ThyDoom.com

Выступление команды ГДР оказалось не слишком ярким, хотя ребята и порадовали зал хорошей игрой и качественным звуком. Гораздо более запоминающимся оказался выход на сцену интернационального проекта Esthetic Education, в чем, несомненно, большая заслуга вокалиста группы, внешним видом и поведением на сцене довольно успешно продолжающего дело легендарного Фредди Меркури. Лучшее выступление вечера (после Placebo, конечно).

Информация о появлении на Maxidrom 2007 Дельфина была довольно распространена, однако, в официальном списке участников фестиваля музыкант не значился. Этим вечером Дельфин действительно вышел на сцену и скромно, без лишнего пафоса отыграл 5-10 песен, активно поддерживаемый зрителями в зале.

К выступлению Placebo сцена подготавливалась тщательнейшим образом, что вызвало некоторую задержку (к слову сказать, помимо ведущих, в перерывах зрителей развлекал VJ радио Maximum, DJ Кирилоff). Однако, ожидание стоило того: заветное выступление оправдало самые смелые ожидания фанатов. Placebo начали с великолепной “Infrared”, композиции со своего последнего альбома, а в последствии чередовали песни разных лет, раз за разом зажигая зал. Англичане произвели самое хорошее впечатление – фестиваль Maxidrom наверняка будет рад принять группу и в третий, и в четвертый раз, а уж о зрителях и говорить нечего – для них выступление Placebo стало долгожданным праздником, повторения которого уже сейчас жаждут многие и многие.
Написал - Omnius Est
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
24.мая.2007 | просмотров - 1606 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

Приставки и медиаплееры купить купить приставку картина тв.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)