Оззи Осборн и его задница! (Статьи Rus)
Сходить на прошедший вчера концерт Оззи Осборна - это был священный долг для большинства любителей хэви-метал. Ведь с него и легендарных Black Sabbath началась история этого популярного стиля музыки. Это был второй приезд Оззи в Москву, а первый состоялся на Moscow Peace Festival 18 лет назад.

В это воскресенье на город обрушилась настоящая летняя жара. Пришедшие на концерт несколько часов изнывали под палящим солнцем и блуждали в поисках тени и прохладного пива. Сотни фанатов приехали на концерт с самых дальних уголков нашей необъятной родины. Получив заветную аккредитацию и пройдя на вход с остальными коллегами журналистами, мы устремились на свои места в сектор С6.

Информация о не допуске фотографов на концерт была разослана СМИ за 3 дня до концерта. И это уже после оглашения списков аккредитованных. Конечно, этот вопрос находился в юрисдикции Оззи и это его дело, нужны фотографы или нет. Только в чём была проблема организаторов выдать «неудавшимся фотографам» корреспондентскую аккредитацию? Билеты в партер на концерт Оззи были давно раскуплены спекулянтами, которые перед самым концертом продавали в 3 раза дороже номинала.

Войдя в сектор С6, мы увидели набитый до отказа зал «Олимпийского», да-да именно зал, а не сцену. Смотреть концерт с расстояния в 150 метров да ещё и под углом в 15 градусов к сцене удовольствие не из приятных. Вскоре, всеми правдами и не правдами, перелезая через ограждения и обходя билетёров, я пробрался на центральные трибуны.

В 7 вечера, без лишних задержек, в зале погас свет, и концерт начался. Под звуки вступительного интро, на сцене появилась команда гитариста Оззи Осборна Black Label Society. Закк Уайлд, очень известный и мастеровитый гитарист сразу же начали рубить! В считанные минуты накаченный длинноволосый блондин с огромной бородой завёл зал.

В пятнадцатиминутный перерыв публика всё чаще скандировала «Оззи! Оззи!». Все ждали легенду. И вот в динамиках раздались крики самого Великого и Ужасного. Музыканты вышли на сцену, и понеслось… Чуть располневший и постаревший отец хэви-метал, на сцене всё такой же живой и бодрый как в 80-ые.

Этот концерт был первым в туре в поддержку нового альбома Black Rain, и музыканты выкладывались на все 100%. Своё выступление Оззи начал с Bark At The Moon и уже в середине этой песни он расстегнул ремень своих джинсов, повернулся к залу спиной, и показал всем свою задницу!

Через каждые пару песен Оззи обливал толпу водой, из приготовленных для него вёдер. Несколько раз досталось и стоявшим у сцены охранникам. Вылив очередное ведро в толпу, Оззи надел его себе на голову, и так несколько секунд ходил по сцене. Осборн постоянно общался с залом и, как всегда, изыскано ругался.

Большинство исполненных песен относятся к первым двум сольным альбомам Оззи: I Don't Know, Goodbye To Romance, Flying High Again, Mr. Crowley, Crazy Train и другие. Из новых прозвучала всего пара вещей - Not Going Away и Here For You, а также 4 хита с No More Tears, в том числе I Don't Want To Change The World.

На бис музыканты сыграли Mama, I'm Coming Home, Crazy Train и, конечно же, Paranoid из репертуара Black Sabbath! Текст последней песни зал орал наизусть. По окончанию выступления группа во главе с Оззи вышла на сцену, пару раз поклонилась и ушла! На второй бис музыканты так и не вышли. Под звуки фонограммы Dreamer толпа стала расходиться.

Фотографий с концерта любезно предоставленные del1rium

Сет-лист:

1. Bark at the Moon
2. Mr. Crowley
3. Not Going Away
4. Flying High Again
5. Road to Nowhere
6. Suicide Solution
7. I Don't Know
8. No More Tears
9. Here for You
10. I Don't Want to Change the World
На бис:
11. Mama, I'm Coming Home
12. Crazy Train
13. Paranoid
Написал - Panzicov
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
26.мая.2007 | просмотров - 2700 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)