Placebo в Москве (Статьи Rus)
Популярные английские рокеры Placebo, 22 и 23 мая порадовали своих московских поклонников в клубе «Б1 Maximum».

История Placebo началась в середине 90-х с группы, тогда еще называвшейся Ashtray Heart («Пепельное сердце»): 3 молодых парня, Брайан Молко, Стефан Олсдал и Роберт Шульцберг вместе репетировали и экспериментировали со звуком. И в самом начале 1995 года они впервые вышли на сцену под названием – Placebo. Сам термин «Placebo» обозначает лекарственный препарат, дающий чисто психологический эффект. Так называемая таблетка пустышка. Прошло пару лет и в Великобритании всерьёз заговорили о появлении новых звёзд на рок-сцене.

Творившаяся 2 дня подряд атмосфера общего безумия и вожделения музыкантов чувствовалась уже на подходе к клубу. Молодые люди с закосом внешности под Брайна Молко и их девушки выстраивались в очередь длиной в сотню метров, чтобы увидеть своих кумиров. Оба дня в клубе «Б1» было не продохнуть.

По планам организаторов на разогреве у Placebo должна была выступать американская группа Evaline. Увы, что-то не получилось и их в спешном порядке заменили на выпускников «Фабрики звёзд» группу ГДР. Во время выступления этого коллектива на больших экранах шёл отсчёт, по истечении которого группа должна была покинуть сцену. Для фанатов и меня лично, каждая секунда тянулась за 3.

Разогрев подошёл к концу в половине девятого вечера. Все замерли в ожидании дорогих гостей, но музыканты в зал явно не спешили. Публику около часа развлекала женщина техник. Дама лет 30 постоянно давала понять залу как ей повезло, что она на сцене с самими Placebo. Своё выступление британцы начали песней Infra-red. Зал, а в особенности его женская половина, бился в истерике. Почти все пришедшие с первых минут пустились в пляс.

Оба дня программа, исполненная группой, была составлена из одних и тех же песен. Среди прозвучавших песен хотелось бы выделить «Soulmates», «I know», «Special Needs», «WYIN», «One Of A Kind», «Running Up That Hill», «The Bitter End», «20 Years» и «Special K». Эмоциональное выступление Placebo было поддержано хорошо подобранным видеорядом на экранах.

Группа отработала очень хорошо. Если в первый день московского выступления у фэнов Placebo ещё могли быть претензии по самоотдаче музыкантов, то во второй день британцы выложились на все 100%. Отыграв свой полутрочасовой сет-лист, Placebo покинули сцену под громкие овации.
Написал - Panzicov
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
22.мая.2007 | просмотров - 2889 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)