Cradle Of Filth в Санкт-Петербурге (Статьи Rus)
Cradle of Filth, от абсолютно разношерстной публики, можно услышать упоминание о этой группе. Одна из самых популярных металлических групп, давно вышедшая за пределы интереса одних металлистов и готов, команда, о которой постоянно ведутся дискуссии и один из самых (если не самый) коммерчески успешный дарк проект. Именно эта команда выступила в клубе Порт шестого мая.

Вечером в самом центре города на одном месте, оказалось, пожалуй, как никогда много людей неформатной внешности. Очередь перед входом в клуб была, казалось, не иссекаемой, кроме того, она вобрала в себя всевозможные субкультуры, людей разной внешности, национальности, одежды и так далее. Девушек, что все-таки редкость для металлических концертов, если было не больше, то, по крайней мере, приблизительно столько же, сколько и представителей «сильного» пола.

Вряд ли опоздание на час с небольшим кого-то удивило, учитывая, как долго рассасывалась очередь на лестнице, то, что разогрева в этот вечер не ожидалось, а так же статус музыкантов (хотя если вспоминать концерт Crematory, которые вышли на сцену минута в минуту, этот пункт легко можно оспорить). Народу в клубе оказалось, действительно, много как никогда, в последнее время, на металлических концертах. Зал был забит битком, особо рьяные фанаты и фанатки двинулись ближе к сцене, где, по понятным причинам, вскоре образовалась давка, остальным же места едва-едва хватило, чтобы вообще войти в помещение, где происходило действо, впрочем, некоторые так и остались в баре.

И вот, под визг женской половины зала, от которого весь клуб начал дрожать, на сцену вышли герои вечера. И после интро стартовали с известнейшей «Dirge Inferno», бластбиты от барабанщика (за ударными сидел не основной драммер группы, а сессионщик из Чехии) сопровождались просто бешенным светом, меняющимся каждую секунду, яркими партиями клавиш и неподражаемым вокалом Дэни Филса. Звук, несмотря на абсолютно разные мнения в зале (от «самого плохого в истории Порта», до «отличного»), на мой взгляд, был вполне сносным: клавиши, вокал Дэни и Сары, барабаны – все было слышно отлично, и не превратилось, как часто бывает, в кашу, лишь гитары излишне «гудели».

Фотографии с концерта

Сет лист вобрал в себя все лучшие песни команды, которые чередовались с новыми боевиками, и если не апеллировать к количеству песен (разуметься фанатам всегда «мало»), то он был, действительно, почти идеальным. Дэни бегал по сцене, забирался на платформу для барабанной установки, устраивал движения а-ля робот, в общем, никак не отбывал номер, вокальные же партии его впечатляли, на концерте команда, особенно вокал, мне понравилась даже больше, чем в записи. Сара Джезабель Дива, вышла в корсете и кожаных шортах, что вызвало у некоторых порцию смеха, а кого-то (в большинстве у женской аудитории) восхищение этой дамой. Вот по поводу ее вокала, не всегда удачного, осталось куда больше вопросов нежели, чем по работе остальных участников группы. Такие хиты как "Her Ghost In The Fog", "Mannequin", "Nymphetamine" и др. не нуждаются в представлении, а это всего лишь практически случайно выбранные три песни подряд с того вечера, стоит ли говорить, что через несколько минут из первых рядов начали выходить (а некоторых и выносить) люди, которые не выдержали угара, что творился в зале. После "The Principle Of Evil Made Flesh" команда удалилась со сцены, правда, совершенно ожидаемо, когда люди еще даже не успели, как следует перевести дыхание, чтобы кричать «еще», Cradle of Filth вернулись, чтобы после двух интро вновь зажечь зал. Вскоре была исполнена, пожалуй, самая угарная композиция - "Temptation", а через одну была уже и финальная "From The Cradle To Enslave", на которой фанаты отдали все свои последние силы.

Много споров и различных мнений вызвал данный концерт, как и вообще Cradle of Filth в целом, в общем, людей, побывавших на концерте можно было разделить на две группы: первые это те, кто ожидал от концерта многого, как итог они были разочарованы и этой части публики действо не понравилось, вторая же – те, кто почти ничего и не ждал, эта часть была обрадована хорошим выступлением команды и в хорошем настроении покинула клуб. Я относился ко вторым, чего и вам желаю. Отличный концерт.

Сет-лист:
Intro: Under Pregnant Skies She Comes Alive Like Miss Leviathan
Dirge Inferno
Tonight In Flames
Her Ghost In The Fog
Mannequin
Nymphetamine
Ebony Dressed For Sunset
Cruelty Brought Thee Orchids
Rise Of The Pentagram
I Am The Thorn
The Principle Of Evil Made Flesh

Бис:
Humana Inspired To Nightmare
Satyriasis
Gilded Cunt
Temptation
Under Huntress Moon
From The Cradle To Enslave


ThyDoom выражает благодарность SPIKA Concert Agency за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Rider at Night
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
05.мая.2007 | просмотров - 2127 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)