Behemoth в Санкт-Петербурге (Статьи Rus)
Четвертого мая в клубе Порт состоялось долгожданное выступление польской группы Behemoth.

Долгожданным оно было в силу ряда причин, помимо любви к группе огромным количеством фанатов, этот концерт должен был состояться с новым для Порта звуком, а это не могло не радовать, ведь звук в этом клубе всегда являлся самым слабым местом, из-за которого, порой, зрители пропускали концерты даже отличных команд. Забегая вперед, саунд в Порту в этот вечер, был далеко не идеальным, но относительно других концертов, очень даже сносным.

И вот, в начале мая, поляки таки посетили Россию. Концерт должен был начаться в шесть, во всяком случае, так гласила афиша, но, как это обычно бывает, в шесть зрителей еще даже не начали пускать в клуб. В семь, наконец, это событие свершилось, но музыканты не спешили порадовать публику своими творениями, и еще час не спеша настраивались, как можно было слышать из бара.

Наконец зазвучали первые аккорды, и на сцену вышел Нергал с компанией. Выглядели ребята, прямо скажем, здорово, особенно это касалось вокалиста группы, что было поводом к оживлению женской части зала, которая все же, по абсолютно понятным причинам, была в меньшинстве. Понеслось – песни со старых альбомов чередовались с последними творениями, кроме того, была сыграна одна новая композиция, которая показала как важно, то, чтобы зрители были ознакомлены с творчеством команды заранее, ведь попасть в ритм многим фанатом не удавалось, и как итог на этой песне, было меньше всего движения в зале. Остальные же номера программы на это сетовать ну никак не могли, фанаты отрывались по полной, а многие, кроме этого, знали практически все тексты наизусть и с удовольствием подпевали Нерагалу.

Фотографии с концерта

Не успели зрители почувствовать первых признаков усталости, как группа, даже не пожав фанатам руки, удалилась. Один час – такого непродолжительного концерта я даже не припомню, вдвойне обидно, что команда выглядела на сцене очень и очень неплохо, лишь выходка с обрызгиванием зала пивом (вспоминая концерт Korpiklaani, несколькими днями ранее, можно подумать, что это стало модно), вкупе с излишней пафосностью музыкантов, оставили не самые приятные ощущения. Впрочем, музыка важнее и если бы ее в тот вечер было бы больше, концерт смело бы получил пять балов. Надеюсь, Behemoth на российской земле можно будет увидеть не раз, и с куда более масштабной программой.

Сет-лист:
Intro
Demigod
Antichristian Phenomenon
From The Pagan Vastlands
Conquer All
Act Ov Rebellion

Intro
Summoning Ov The Ancient Ones
Christians To The Lions
Transylvanian Forest
Christgrinding Ave
Decade Ov Therion

Intro
As Above So Below
Slaves Shall Serve
Chant For Ezkaton 2000

Бис:
I Got Errection
Pure Evil & Hate


ThyDoom выражает благодарность Павлу Клинову за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Rider at Night
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
03.мая.2007 | просмотров - 2066 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ
АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)