Korpiklaani в Санкт-Петербурге (Статьи Rus)
Любят нашу страну ребята из Korpiklaani, не прошло и года как двадцать восьмого и двадцать девятого апреля они, в очередной раз, пожаловали в Россию.

Вряд ли есть поклонники фолк метала, которые не знают этих шестерых залихватских парней, хоть ребята, относительно молоды, но они уже давно вошли в список самых любимых зрителями групп в своем жанре.

Концерт, как было заявлено, должен был начаться в 6, но пока всех желающих пустили в клуб (двери открылись в половину седьмого), да пока музыканты разогревающей группы вышли на сцену, уже успело пробить семь часов. Но разницы в час никто не заметил, и что самое удивительное, в очереди перед клубом можно было услышать постоянно дружное скандирование название разогревающей группы – Тролль Гнет Ель, лишь изредка доносились тихие попытки прокричать название главной команды вечера.

А была ли она, действительно, главной? Ведь то, что творилось во время выступления ТГЕ трудно передать словами, народ лихо отплясывал, слемился, водил хороводы, порой один, который занимал две трети вместительной площадки Порта. Косте Троллю, казалось, и не надо заводить зал, у этого концерта не было разогрева, ТГЕ исполнили любимые многими песни и удалились с примерными словами: «это была ваша любимая группа – Тролль Гнет Ель, а впереди вас ожидает тоже хорошая группа Korpiklaani».

Вокалист финнов вышел до начала разогрева и, подойдя к краю сцены, пообщаться с поклонниками, не удержавшись, рухнул вниз. К счастью, видимо благодаря количеству выпитому, приземлился он удачно, что было заметно по активному перемещению по сцене во время выступления.

Через минут двадцать после ТГЕ, подождав, когда зрители попьют нечто в меру алкогольное (в связи со спецификой выступающих групп, очередь за пивом была как никогда большой, вереница жаждущих пенного напитка начиналась аж от туалетов (без намеков!)), на сцену вышли гости из Финляндии.

Фотографии с концерта

Хороводов на выступлении Корпиклани стало меньше, зато людей в слеме оказалось очень и очень много (вообще концерт выдался одним из самых посещаемых за последние полгода). И весь зал, пусть и уставший после ТГЕ, продолжал веселиться и плясать по полной. Пятнадцать песен – и все самые любимые от коллектива, жаль только звук, как часто бывает, подкачал, особенно ближе к концу, да так, что порой приходилось играть в «угадайку» песни. Забавным моментом были постоянные обращения в зал вокалиста группы, на странной смеси английского и финского, с добавлением пары русских слов (хотя правильное имя города, в котором он выступает, так и осталось для него непосильной задачей), видимо смесь была уж слишком с большой составляющей финского, что понять его можно было с трудом. Закончился концерт и вовсе курьезом, перед тем как удалиться со сцены прозвучало «see you later, Moscow». Ну, ничего, главное, что само выступление удалось Korpiklaani на славу.

Сет-лист:

Journey man
Korpiklaani
Cottages & Saunas
Tervaskanto
Palovana
Tulikokko
Pellonpekko
Veriset Apärät
Karhunkaatolaulu
Wooden Pints
Hunting Song
Beer Beer


Бис:
Let’s Drink
Viima
Li lea voibmi


ThyDoom выражает благодарность R.M.Agency за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Rider at Night
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
27.апр.2007 | просмотров - 1923 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)