Crematory в Санкт-Петербурге (Статьи Rus)
Всего два года прошло с момента прошлого выступления Crematory, а легенды gothic metal пожаловали к нам еще раз, на этот раз с чрезвычайно многообещающей программой «The Best of».

В 2006м у команды вышел альбом Klagebilder, получившийся, надо сказать, просто отличным, и было бы вполне разумно ожидать тура в поддержку этого диска. Но немцы, к радости многочисленных поклонников, решили сделать сет-лист, который состоял бы действительно из золотого фонда записей этой команды. В двух часовом действии было всего пять песен с последнего творения, а остальное - всем известные и всеми любимые композиции с предшествующих дисков. Отличная пропорция!

Crematory оказались настоящими немцами в своей пунктуальности – ровно в восемь часов, как и было заявлено, раздались первые аккорды и после интро была отыграна великолепная «Away». Зрители в зале, которых собралось, человек, 300-400, с радостью приняли команду, но только где-то к третьей песни, начали активно реагировать на музыку и движениями. Феликс выглядел гигантом, который знает, что надо людям, которые пришли в этот вечер в клуб Порт, оправдывая ассоциации со своим именем. Плащ вскоре полетел на землю, ведь в клубе, было уже по-настоящему жарко, и вокалист спасал фанатов от жары, щедро раздавая все пополнявшийся запас пива и минералки. Зрители были в восторге, не только от музыки (которая ох, как не подкачала!), но и от поведения музыкантов на сцене. Без лишнего пафоса, но в тоже время сохраняя некоторую дистанцию, словно бог, Феликс ходил по сцене, спрашивал у зала, хотят ли те еще (ну конечно же хотят!), и великолепнейшим гроулом (и не только) исполнял, на пару с гитаристом, любимые песни.

Фотографии с концерта

Сет-лист был копией Московского концерта (специально разработанный для России), кроме всеми ожидаемых "Fly", "Greed", "Revolution", "Tears Of Time" (которая стала просто апофеозом концерта), The Fallen, в программе были и неожиданные ходы, такие как кавер на The Sisters Of Mercy, "Medley: Raining Blood (Slayer)/Arise" (Sepultura), гитарное соло из металликовской «One»

Не обошлось, конечно же, и без биса, который состоял аж из 6ти (!) песен. Закончилось все 5ти минутной лирической песней, в исполнении Матиаса, который спел ее после ухода остальных музыкантов со сцены. С таким теплом, как приняли его, хоть сольную карьеру начинай! Спасибо за отличный вечер, Crematory!

Cет - лист :
Intro-Maze
Away
Hoffnungen
Fly
Greed
Eyes Of Suffering
Intro-Resurrection
Open Your Eyes
Hollenbrand
Tears Of Time
Revolution
The Fallen
Intro-Klagebilder
Kein Liebeslied
Tick Tack
Guitar Solo Mattias
Ist Es Wahr
Temple Of Love (The Sisters Of Mercy cover)

бис :
Intro-Shining
I Never Die
Kaltes Feuer
Medley: Raining Blood (Slayer)/Arise (Sepultura)
Shadows Of Mine
Perils Of The Wind


ThyDoom выражает благодарность концертному агентству Polygon за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Rider at Night
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
20.апр.2007 | просмотров - 1766 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

Какой самый дешевый и выгодный тариф билайн mobileclube.ru.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)