Graveworm в Санкт-Петербурге (Статьи Rus)
7 апреля в канун Пасхи хэви-блэк (как было заявлено на афише) коллектив Graveworm посетил Северную Столицу. Субботним вечером немногочисленная, но разношёрстная публика подтянулась к клубу "Порт", чтобы послушать вживую итальянских музыкантов. Не мудрено, что набралось всего около трети зала, ведь на следующий день было назначено долгожданное событие – концерт группы Marduk, что и отбило изрядную часть аудитории.

Выступление началось на полчаса позже, чем положено, и к уже заскучавшей публике, без разогрева, вышли Graveworm. Внешний вид музыкантов полностью не соответствовал исполняемой ими музыки (ребята были скорее похожи на альтернативщиков – но это уже детали), так что питерский зритель навострил своё ухо в ожидание первых нот. Концерт открыла одна из самых хитовых песен группы "I - The Machine". Но холодного петербуржского зрителя не так то просто "растопить", и поэтому только небольшая горстка истинных поклонников творчества итальянцев во всю "рубилась" под замысловатые аккорды заморских гостей. Вокалист группы, Stefan Fiori , облачённый в синюю фуnболку, с еле заметным итальянским флагом на груди, в перерывах между песнями старался "зажечь" толпу призывами оторваться по полной этим вечером. В общем, после пары таких обращений к залу, музыкант, кажется, нашёл с ним контакт. Стефан жал руки людям, стоявшим в первых рядах, затем спрашивал, какую песню зритель хочет услышать следующей, а также давал свой микрофон на растерзание одному из поклонников, который, не стесняясь, прохрипел что-то похожее на припев исполняемой в тот момент песни. Хваля русское гостеприимство и традиционный русский напиток (для тех, кто не в курсе - водку), итальянец всё-таки смог расположить к себе публику, и к концу выступления зрители требовали ещё на бис.

Фотографии с концерта

Стоит заметить, что программа Graveworm была довольно короткой - всего час и двадцать минут (как выразился сам Стефан: "My problem for tonight, that I drank a lot of vodka yesterday" - в общем, без комментариев). После исполнения последней песни, добродушные итальянцы раздали залу свою минералку, а так же сет-листы, и прочие сувениры в виде медиаторов и т.д.

Подводя итоги, хочется сказать, что, несмотря на, имевшие место быть, накладки со звуком (к которым, впрочем, привыкли завсегдатаи клуба "Порт"), короткую программу, и относительную малоизвестность Graveworm в России - питерское выступление удалось, и быть может, группа обрела новых фанатов, из числа тех, что посетили в субботний вечер этот концерт.



Сет-лист выступления:

1. I - The Machine
2. Legions Unleashed
3. Dreaming into Reality
4. Unhallowed by the Infernal One
5. (N)Utopia
6. Awaiting The Shinning
7. Suicide Code
8. Fear Of The Dark
9. A Dreaming Beauty
10. Hateful Design
11.Fear of the Dark
12. Never Enough
13. Abhorrence


ThyDoom выражает благодарность Spika Merchandising за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Wulfhere
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
06.апр.2007 | просмотров - 1659 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

Забила в поиск банк спермы цены cryotop.ru.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)