Не боги горшки обжигают: Manowar в Москве (Статьи Rus)
В минувшие выходные нашу столицу посетили «Короли метала» Manowar. С половины шестого вечера зрители постепенно наполняли зал «Лужников». Увы, запуск фанатов был организован безобразно. Милицейские кордоны досматривали пришедших по одному и многие любители тяжёлой музыки так и не вошли в зал, когда группа уже отыграла заглавную песню Manowar.

Этот концерт закрывал мировое турне в поддержку нового альбома «Gods of War». К сожалению, музыканты не смогли привезти в столицу свою аппаратуру, не было в этот вечер и традиционного шикарного шоу: ни полуобнажённых девушек, ни мотоциклов, ни огня, звук и свет тоже подкачали.

Фотографам было разрешено снимать всего одну песню (Manowar), в то время как телеканалам и того меньше – одну минуту! Как бы то ни было, после своей работы мы тоже переместились в зал. Фан-зона была заполнена меньше чем на половину. Этим воспользовались обладатели более дешёвых билетов. Кто-то перелезал через ограждения, кто-то платил мзду охранникам правопорядка. К середине концерта партер, фан-зона и VIP трибуны были битком.

Фоторепортаж с концерта Manowar

В первой половине концерта прозвучали такие хиты как Brothers Of Metal, Call To Arms, Mountains, The Oath. Группа решила не исполнять перед московским зрителем свой новый альбом, за исключением трэка Die For Metal. Сет-лист, в сравнении с остальными концертами тура, был урезан более чем на одну треть. Он был составлен преимущественно из композиций с альбомов 80-ых годов, что не могло не порадовать старых поклонников.

В перерыве между композициями одна из фанаток попыталась выбраться на сцену, за что секьюрити грубо утащили девушку в подтрибунное помещение. Эрик Адамс не оставил этот момент без внимания, назвав охранников «facking assholes». После этих слов девушку вернули к сцене и позволили ей смотреть концерт из зоны фотографов.

После великолепного гитарного соло на сцену подняли «случайного» фаната «Dmitry from Moscow». Ди Майо начал делать из парня настоящую «легенду». То, что это была «подстава», было видно невооруженным взглядом. Парень моментально освоился на сцене, бросил в зал свою футболку Blind Guardian, и вообще вёл себя как настоящий шоумен. Вместе с группой он отыграл The Gods Made Heavy Metal и под гром аплодисментов вернулся в зал.

После исполнения Kill With Power, Die For Metal, Kings Of Metal и Warriors Of The World United группа ушла на перерыв. Спустя пару минут музыканты вернулись на сцену, но отыграли всего две композиции Hail And Kill и Black Wind, Fire And Steel. Короткое прощание: «Moscow, you are fucking great, we will return» и фанерное аутро «The Crown and the Ring». Концерт длился всего полтора часа.

Сет-лист:

1. The Miracle And The Finale
2. Manowar
3. Brothers Of Metal
4. Call To Arms
5. Gloves Of Metal
6. Each Dawn I Die
7. Holy War
8. Mountains
9. The Oath
10. Secret of Steel
11. The Gods Made Heavy Metal
12. Kill With Power
13. Die For Metal
14. Kings Of Metal
15. Warriors Of The World United
16. Hail And Kill
17. Black Wind, Fire And Steel
18. The Crown And The Ring
Написал - Panzicov
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
06.апр.2007 | просмотров - 2365 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)