Deathstars в Санкт-Петербурге (Статьи Rus)
Порой казалось, что Deathstars у нас ждут словно богов, которые рано или поздно должны посетить со своим визитом и Россию. Надежды фанатов оправдались и третьего марта, вслед за Москвой, группа выступила и в Санкт-Петербургском клубе Порт.

Разуметься, к «богам» Шведских ребят, относила вполне определенная специфическая аудитория, в большей части, состоящая из прекрасной половины человечества. Можно сказать, что именно эти люди, получили максимум от концерта. Количество обнаженного мужского тела, вкупе с макияжем и имиджем участников группы, полагаю, надолго запомниться, прежде всего, девушкам, ну и людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Впрочем, нельзя сказать, что человек пришедший просто послушать музыку, или вообще случайно забредший в субботний вечер в клуб, располагающийся практически в историческом центре города (правда в это слабовато вериться при немалой цене билета), не получил бы никаких положительных эмоций и остался недоволен. Но обо всем по порядку.

Забавная вещь: в разных источниках информации было указано разное время начала концерта – по каким-то сведениям мероприятие должно было начаться в шесть, по другим в семь. Как бы там ни было, но, приехав в Порт чуть раньше 7ми, было обнаружено, что людей, видимо, только начали пускать. Огромнейшая очередь, из-за которой даже порой не возможно было пробраться в гардероб, растянулась на всю лестничную площадку. «Аншлаг», - скажете вы? А вот нет. В итоге оказалось, что клуб был, не только не забит под завязку, а даже не заполнен и на половину. Это было, пожалуй, главной неожиданностью из раздела «неприятных» за весь вечер. Впрочем, нельзя сказать, что людей было мало, скажем на Gothminister, людей пришло меньше в разы. И только внутри вместительного Порта, казалось, что многие проигнорировали концерт (нельзя не вспомнить о выступавшей в этот же день Suidakra). А ведь с таким количеством посетителей концерт бы на «ура» прошел, скажем, в Roks club’e и не было бы тогда никаких претензий к звуку. Кстати, который в этот раз, не был таким уж отвратительным, особенно если сравнивать с концертами некоторых других групп, так что оставим больную тему клуба.

Потолкавшиеся на лестнице и прошедшие осмотр люди, через некоторое время могли лицезреть на сцене разогревающую группу Deform – бас-гитарист в сюртуке, барабанщик с отдельной установкой, клавишник в образе белого ангела, гитарист - черный ангел - все эти персонажи просто перечеркивались, появившимся последним вокалистом группы. Мягко говоря, не самый худой человек на земле, в гриме, в шортах и полосатых гольфах, да и еще меняющий после каждой песни маски ( полицейского, статуи свободы, свиньи (ох, вот здесь в точку!)) – чрезвычайно комичное зрелище. С Деформ, я впервые познакомился на dvd RAMP 2005, поэтому, в принципе, выступление не стало шоком, и, что показательно, после уже где-то четвертой песни половина людей, благополучно ушли в бар, остальные же, не скрывая этого, просто ждали Deathstars.

При аплодисментах, свидетельствующих об окончании сета чудо-группы (без сарказма), зрители поспешили занять места поближе к сцене, чтобы разглядеть детальнее своих кумиров, а зря - ждать выхода ребят пришлось почти целый час. Наконец Nightmare Industries, Bone W Machine, Cat Casino, Skinny Disco и, встреченный самыми громкими криками вокалист Whiplasher Bernadotte, вышли на сцену. У Виплашера лицо и торс, который вскоре оказался обнаженным, было вовсю измазаны блеском. Штаны с каждой песней опускались все ниже и ниже и, одной из главных загадок концерта, так и осталось, как же они держались. Но, несмотря на вызывающий имидж музыкантов, сводящий с ума женскую половину зала, главное все-таки музыка, а она, к счастью, не подкачала! Начался концерт с "The Last Ammunition", были исполнены практически все главные хиты группы (хотя к таковым, при желании, можно отнести любую песню). Вокал заметно отличался от записи, и, надо сказать, далеко не в лучшую сторону, но казалось, этого никто не заметил и зал пел, чуть ли не в большей степени, нежели Виплашер, у которого было занятие и поважнее (отбиваться от фанаток, готовых растащить его на сувениры, и прикоснуться к самым важным частям тела, знаете ли, не самое простое занятие). Наверное, больший взрыв в зале вызвали композиции "Play God" и "Blitzkrieg", но и остальные песни ничуть не уступали в своей энергетике. Не обошлось и без биса, после скандирования «we want more», группа исполнила еще две своих песни, после чего гордо удалилась, оставив в зале счастливых, но напрыгавшихся и уставших в слеме людей, да перья с боа на полу.

ThyDoom выражает благодарность SPIKA Concert Agency за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Rider at Night
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
02.мар.2007 | просмотров - 2428 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ
АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)