Flёur в Санкт-Петербурге (Статьи Rus)
С уверенностью можно сказать, что за прошедшие три месяца в Санкт-Петербурге, как минимум два раза поселялось волшебство. Именно в этот календарный срок вместилось целых 2 концерта воистину волшебной группы Flёur.

Убедившись на примере прошлого концерта в том, что фанатов, готовых прийти на концерт украинских музыкантов, хоть отбавляй, организаторы решили в этот раз провести выступление в более вместительном клубе – в Порту. Чтобы весь негатив от данного места не переплетался с впечатлениями от работы самой группы, начнем с него. На входе в клуб нас встречают миловидные люди, которые тут же настойчиво требуют у всех посетителей снять цепи со штанов (уж, казалось бы, абсолютно безобидная вещь) и выкинуть рядом в коробку. На предложение спрятать это, или сдать в гардероб товарищи слышать ничего не хотят и цепи приходиться снять. И это при том, что на металлических концертах, с верными атрибутами оных (слем и т.д.), в других клубах спокойно пропускают людей с острейшими шипами. Неужели охранники думают, что на такой спокойной музыке как Флер, цепь, заправленная в джинсы, сильно помешает? Дальше – список, по которому проходит пресса, оказывается, не предоставляет право проходить с фотоаппаратом (организатора ищите сами, при том, что с камерой не пройти внутрь). Прошли, благо удалось связаться с организатором. Гардеробщик открытым текстом говорит, что если вы хотите взять уже сданную куртку, с тем, чтобы отдать ее потом снова, вы должны заплатить ему чаевые. И еще прочие «милые» мелочи ожидали в тот вечер, но на них, если честно, не хочется тратить место и время.

С предпочтением Арктике группа явно не прогадала. Люди, которые к восьми часам стояли в зале, вряд ли бы комфортно чувствовали себя в клубе, в котором группа выступала в прошлый приезд. А так, даже остался простор, который не дал почувствовать себя селедкой в банке. К восьми, разогревающая группа (состоящая из басиста и скрипачки Флер) удалилась, и на сцену, секунда в секунду, вышли герои этого вечера, и сразу с одной из самых знаменитых песен – «Пустота». Звук в Порту, который имеет дурную славу, неприятно резанул по ушам, особенно в сравнении с концертом в Арктике. Повышенные басы, перегруженные барабаны, «свистящая» буква «с» в текстах - все это было особенно заметно во время первых песен, позже же, то ли от работы звукорежиссеров, а, что более вероятно, от привыкания (за время пока уши набрались шума) это стало восприниматься уже спокойнее. Разве, что ощущение некоего эха осталось, но здесь дело в большом помещении зала. Зато свет был просто восхитительным.

Фотографии с концерта на ThyDoom

Музыканты, которые выросли и видоизменились в составе за это время, не стали менее скромными и общались с залом исключительно за счет слов «большое спасибо», впрочем, это придавало выступлению дополнительную «изюминку». На удивление много вещей было сыграно с первых двух альбомов: "Золотые воды Ганга", "На обратной стороне Луны", "Колыбельная для Солнца", "Уходи, Февраль", "Русская рулетка", "Легион", "Ремонт", "Печальный клоун" и, наверное, главные хиты "Формалин", "Никогда". Но, конечно, не были забыты и остальные альбом, да и неизданные песни, особенно "Теплые коты" и "Новое матное слово", были приняты на «ура». Практически два с половиной часа музыканты щедро одаряли пришедших любителей музыки, настоящей гармонией и сказочным ощущением волшебства. Не оставили Флер благодарных зрителей, которые продолжали аплодировать даже тогда, когда музыканты уже вышли снова, без биса. «Уходи Февраль» - одна из лучших песен группы, которая была предпоследней, была как никогда кстати и, счастливые от, воистину великолепного выступления команды (которое не удалось испортить никому), зрители, поспешили в метро, ведь на улице пока еще стоял настоящий февраль, с присущим ему холодом...
Написал - Rider at Night
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
17.фев.2007 | просмотров - 1976 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

http://myagkie.com/ мягкие окна для веранды и беседок рулонные.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)