De/Vision в клубе "Город" (Москва) (Статьи Rus)
Группа De/Vision в четвёртый раз заехала в Москву – теперь с новой программой «Best Of», в которую вошли лучшие песни за десять лет. Последний полноформатный альбом немцев назывался «Subkutan», его они представляли в Москве совсем недавно, а точнее в июне 2006-го года.

Для выступления, как и в прошлый раз, был выбран престижный клуб «Город». Кроме уже знакомых всей готической тусовке сет-листов от Dj JanaDark, вечер открывала известная немецкая группа Rotersand. Увы, яркое выступление молодого коллектива и такие их хиты как Almost Violent, Social Distortion, One level down, Hush мы пропустили.

В этот вечер попасть в клуб было ещё сложнее, чем год назад. За несколько дней до отчётного концерта в Москве были распроданы почти все билеты. В связи с этим 2-го и 3-го числа клуб был официально закрыт. В день концерта заветный квиток можно было приобрести в кассе уже с 20-ти процентной надбавкой. «Город» к такому наплыву посетителей был явно не готов, иначе как объяснить работу всего одного гардеробщика, и нехватку номерков. Простояли мы в этой очереди более получаса.

De/Vision должны были выйти на сцену ближе к девяти часам вечера. Очень хорошо, что администрацией клуба запрещено курение в партере, и охрана боролась с этим пагубным явлением. Но и без сигаретного дыма, к началу выступления в зале было не продохнуть. Пришедшая публика отличалась крайне специфическим разнообразием, от готов и фриков, до менеджеров и пузатых, лысых дядек далеко за тридцать. У входа в клуб толпились и ребята в кепках, но надёжно работал фэйс-контроль.

Смотрите фотографии с этого концерта на ThyDoom.com

Когда на сцене появились харизматичные Штеффен и Томас, а также сессионный гитарист, меня одолело чувство дежавю. Музыканты De/Vision были одеты точь-в-точь, как и год назад . Выступление в этот вечер было похоже и по звуку - «кашеобразное» звучание испортило несколько первых песен.

В целом, в сет-листе присутствовали только хиты: Drifting Sideways, I Regret, Try To Forget, Aiming, New Drug, The Day’s Not Done, Blue Moon… звучали треки и с «Subkutan». Впрочем, особых нареканий по подбору композиций у пришедших быть не должно. Большинство песен зал пел вместе со Штеффеном, а в какие-то моменты и без его помощи. Во время выступления De/Vision выкладывались на сто процентов, а переполненный зал отвечал им с тем же зарядом позитивной энергии.

Группа отыграла почти три часа. Уже за полночь, выйдя в очередной раз на бис, De/Vision попрощались с благодарной публикой и ушли. На этом их тур по России, включавший Калининград, Санкт-Петербург и Москву был завершён. Прошедший концерт был очень позитивный и насыщенный. Как и в конце весны, группа выступала в воскресение, и пришедшие на концерт поскорее устремились к выходу из клуба, впереди всех ждала новая рабочая неделя.

ThyDoom выражает благодарность Russian Synth Community за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Panzicov
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
03.фев.2007 | просмотров - 2626 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)