Camouflage в Москве (Статьи Rus)
Приезд группы Camouflage безусловно стал событием для synth - goth тусовки. Это был уже третий приезд synth - pop легенд, на этот раз в рамках тура в поддержку нового альбома «Relocated». Перед концертом немецкий коллектив посетил две пресс-конференции. Журналисты, уставшую с дороги группу (после концерта в Минске музыканты спали только 3 часа), вопросами не терроризировали - большинство почитателей творчества Camouflage о своих кумирах знают буквально всё.

За годы существования Camouflage сумели стать эталоном качественной электроники. Каждое их выступление представляет огромный интерес. Среди групп, работающих в данном направлении, только Depeche Mode могут похвастаться более ярким шоу.

Публику в «Апельсин» стали запускать около восьми вечера и к началу выступления группы «Технология» в зале был аншлаг. Вместе со своими коллегами я расположился на скамейках у колонн в ожидании разогрева от первопроходцев отечественной электронной сцены. Выступать перед легендами synth - pop группе «Технология» не в новинку. На разогреве они были и в предыдущий приезд Camouflage в 2003-м году.

Недавно справивший двадцатилетие прославленный коллектив, с восьми и до девяти часов вечера тщательно настраивал свои инструменты. Но это им так и не помогло, звук был ужасно «сырой» и музыканты друг-друга не слышали. Положительных эмоций выступление группы из 80-х у меня не вызвало. Лично мне запомнился только старый хит из моего детства «Нажми на кнопку».

Смотрите фотографии с этого концерта на ThyDoom.com

После невнятного выступления «Технологии», на сцене быстро заменили всё оборудование. DJ -сет состоял из самых «припопсованных» песен таких групп как Mesh , T . O . Y . The Robots и Kraftwerk. И вот по прошествии двадцати минут ожиданий в синих лучах софитов появились виновники торжества.

Вступление началось с How do you feel, а затем и Me And You превратило «Апельсин» в бурлящий котёл. Разношёрстная публика, состоящая из людей разных возрастов и социальных слоёв, почти на полтора часа ушла в отрыв.

Участники Camouflage постоянно двигались на сцене, а Маркус Мэйн выделывал всё новые и новые «трюки» с микрофонной стойкой. И при этом, в отличие от коллег по цеху, ребята играли «в живую». Маркус много общался с залом, даже рассказал нам о концерте в Минске. От музыкантов веяло позитивной энергетикой и сексуальным задором.

На песне Confusion, с главного микрофона запел клавишник Оливер Кройсиг. Сет-лист немцев был смешанный. Новые песни с летнего релиза «Relocated», звучали в перемешку с такими хитами как One fine day, Suspicious love, спетая всем залом Love is a shield и исполненная вместе с Романом Рябцевым («Технология») Great commandment. Прекрасный концерт завершился под аккомпанемент «игрушечного» синтезатора и прозвучавшей Stranger thoughts.

ThyDoom выражает благодарность Maythunder Promotion за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Panzicov
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
09.дек.2006 | просмотров - 1872 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ
АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)