Amatory в CDK МАИ (Статьи Rus)
Презентация альбома - событие большое и значимое для любой группы. Отметить выход "Книги Мёртвых" питерцев Amatory 18 ноября пришло около двух тысяч человек.

Большое число зрителей имело и свои минусы - половине публики так и не удалось сдать свою одежду в гардероб. В попытках найти хоть один свободный номерок мы провели порядка сорока минут, поэтому нам так и не удалось посмотреть (и вообще узнать, было ли оно) выступление заявленной в качестве разогревающей группы Perimeter. Зал был также забит битком, а духота и запах пота ощущались даже на балконе.

Впрочем, все эти моменты мигом стали лишь досадными мелочами, и ушли далеко на второй план, как только на сцену вышли виновники торжества. Под фирменное интро на сцене появились силуэты музыкантов… и тут же мелодия оборвалась начальным рифом песни "Осколки" - визитной карточки группы. Казалось, что барабанные перепонки сейчас лопнут от мощного рева московской публики в партере. В этот раз питерцы демонстрировали свой новый формат. Сменили не только одежду, но и прически. В частности, вокалист Игос щеголял настоящим ирокезом в духе фронтмена Rammstein Тиля Линдмана периода 2001 года.

Было устроено и потрясающее световое шоу. Прожекторы разных цветов и то гаснущий, то вновь загорающийся свет, делали атмосферу ещё более красочной и необычной.

Сразу бросалось в глаза, что по сравнению с такими же концертами, но проходящими в клубе "Точка", зрители вели себя иначе - не было такого мощного слэма. Видимо, зал не особо к этому располагал, плюс людей в CDK МАИ помещается всё же больше. В образовавшейся давке многие просто падали друг на друга, причем это случалось на каждой песне.

Сами же Amatory были очень общительны и даже душевны. Второй лидер группы - Денвер, регулярно предлагал публике охладиться и раздавал бутылки с водой из личных запасов музыкантов.

Конечно, в сэт-лист вошли не только песни с нового альбома "Книга Мертвых" - были сыграны и старые, уже давно полюбившиеся всем хиты с прошлых альбомов. После часового выступления почти вся группа покинула сцену. Остался лишь барабанщик Стюарт, и показал всем, что он и один в поле, то есть на сцене, воин. За пару минут он выдал оглушительное соло на ударных, доказав, что он один из лучших мастеров своего дела в нашей стране. Мощно и чисто, не хуже Joy Jordison'а из SlipKnoT, заставив сердца биться в едином пульсе со своими дробями и ритмами.

А остальные за это время успели переодеться в свои новые белые комбинезоны и вновь выйти на сцену. В перерыве между песнями Игос достал видеокамеру и сообщил, что сейчас будет снимать кадры для нового DVD группы и все происходящее войдет в историю - еще один специальный сюрприз. А затем попросил всех устроить в центре зала огромный "circle pit" и сделать все, как обычно, но с двойным усердием и отдачей. Можно сказать только одно - это было что-то!!! Такого, пожалуй, этот зал еще не видел никогда. По словам очевидцев, в общей мясорубке был замечен и вокалист группы Stardown - Ардэнтис, который месился в толпе наравне со всеми. После такого требовалась небольшая передышка и зрителям, и музыкантам.

Наступила очередь последней песни этого вечера. Игос сразу заявил, что вообще петь ее не собирается - зал сегодня справится с этим не хуже его самого. Впрочем, честно предупредил, что если пение его не устроит, то группа тут же покинет сцену. Все сразу поняли, какая песня сейчас прозвучит… и через несколько секунд зал просто взорвался под первые аккорды главного и всеми любимого хита "Черно-Белые Дни". Но только-только зрители успели проскандировать первые пару строк, как музыканты с самым серьезным видом просто ушли со сцены. Остался лишь один Игос. Он стоял и несколько секунд молча улыбался, глядя на партер. "Я даю вам еще один шанс…", - произнес он, и тут же появляются остальные, и начинается просто адское рубилово. Ни один человек в зале просто не смог стоять на месте - группа и зрители слились в единое целое под звуки этой песни.

На этом концерт и завершился. Остается лишь сказать, что это было незабываемое зрелище, и ни мороз на улице, ни давка в гардеробе и баре не смогли испортить впечатление от этого концерта в CDK МАИ.

ThyDoom выражает благодарность CDK МАИ за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Helvete
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
17.ноя.2006 | просмотров - 1630 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)