Halloween Party в "Точке" (Статьи Rus)
В Москве прошёл очередной ежегодный фестиваль « Edge of the Night », посвящённый Дню всех святых или Halloween . Праздник проходил в клубе «Точка» вот уже в 9-й раз, на этот раз хедлайнером фестиваля стала группа The Frozen Autumn из Италии. Но обо всём по порядку.

С половины восьмого и примерно до половины девятого вечера в клубе немногочисленная публика пила пиво в бильярдной и «крутила задом» под сет-лист Dj Lumbricus. Затем настала очередь отечественного разогрева. Первыми на сцену поднялись москвичи из группы Altera Forma.

Всего за четыре года существования группа успела выпустить два неоднозначных альбома и один успешный сингл, также в этом году AF успели съездить в свой первый европейский тур и выступить на крупнейшем готическом фестивале Германии «Wave Gotik Treffen».

В своём выступлении музыканты Altera Forma презентовали всем собравшимся свой третий альбом «La Reforma». Группа использовала такой интересный инструмент как терменвокс, поэтому понаблюдать за выступлением было интересно. Но, на мой взгляд, группа не очень подходила под антураж праздника, людям больше хотелось движения и драйва. Как и большинство гостей party , время я проводил с кружкой пива, зрелища было мало - у музыкантов отказал видео-ряд.

В девять вечера на сцену вышли Bleeding Nature , играющие так называемый Dream Wave/ future - pop вот уже четыре года подряд. Подвыпившая публика «на ура» встретила выход второй группы, прославившейся своими яркими и живыми выступлениями на разогреве у Melotron и Apoptygma Berzerk . Их музыка совмещает танцевальные ритмы «тыц-тыц-тыц» и романтические припопсованные мелодии с лёгким оттенком меланхолии. Гитара, скрипка, ударные и вокал Льва Васильца - вот что такое Bleeding Nature . Большинство композиций прозвучало с последнего альбома «My Winter», изданного в 2005-м году.

Смотрите фотографии с этого концерта на ThyDoom.com

По окончанию выступления BN после очередного сета от диджеев на сцене появились две красиво одетые барышни и молодой человек. Это был номер в исполнении гостей вечера - арт-группы Visual Majors . Красочное шоу на тему вампиризма в эпоху Джека Потрошителя. Бутафорская кровь из вен жертвы, до конца вечера украшала главный экран сцены.

В зале сновало много публики в самых разнообразных костюмах: девушки в старинных платьях, страшные фрики, зомби, медсёстры, ведьмы, Франкенштейны, Белоснежки и многие-многие другие интересные персонажи сказок и готических рассказов.

Примерно с запозданием на час на сцене появились итальянцы из The Frozen Autumn .

За 10 лет существования группа выпустила четыре альбома и на данный момент превратилась в живую легенду. Дуэт, состоящий из Диего и Арианны, Россию посетил впервые. Играют итальянцы synth-gothic- wave собственной заварки.

Их четвертый альбом «Is Anybody There?» писался почти три года и вышел в 2006 году.

Он прозвучал почти целиком. Одетая в латекс Арианна много двигалась на сцене и была полной противоположностью спокойному Диего, колдовавшему за синтезатором. Насыщенное минорное darkwave звучание из песни в песню сменялось ритмичным dark -electro- synth . В зале было около семи-восьми сотен человек, и это число становилось всё больше. К двенадцати ночи, клуб начали наполнять всё новые и новые лица, пришедшие на ночное авто-пати – праздничный Helloween продолжался вплоть до шести утра.

Сет - лист The Frozen Autumn:

1. citywards

2. static cold

3. venetian blinds

4. ashes

5. polar plateau

6. guardian angel

7. faceless names

8. outside the line

9. there's no time to recall

10. silence is talking

11. when you are sad

12. second sight

13. the waveshaper

14. is everything real

15. I`m coming from nowhere

16. into your arms

17. wait for nothing

18. this time


ThyDoom выражает благодарность DJ Hellen за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Panzicov
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
26.окт.2006 | просмотров - 2639 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

Силиконовые шнурки для обуви купить shnurovkin.ru.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)