Слот в Подольске (Статьи Rus)
Группу СЛОТ можно смело назвать первой альтернативной командой такого высокого уровня, которая посетила подмосковный город Подольск. Само по себе, то, что они сделали, не делал ещё в этом городе никто. Устроив в маленьком привокзальном подольском клубе такой хаос, что аж волосы дыбом вставали. Гранды российской альтернативной сцены открыли свой новый концертный сезон, и начался он с нашего города!

Сам факт того, что в Подольск приезжает СЛОТ и не просто отыграть концерт, а открыть в этом городе новую серию своих выступлений, местным подольским неформалам это казалось чем-то из ряда вон выходящим. Долгое время никто толком не мог понять, на самом ли деле СТОТ собираются посетить не самый крупный город Подмосковья или же это просто слух. Со временем всё стало на свои места, а ажиотаж среди подольских альтернативщиков спал окончательно, как только все узнали цены на билеты.

В день концерта ожидалось, что подольское JAME CAFE будет забито до отказа местным контингентом в широких штанах и в скейтерских тапках. Но, к сожалению большинства истинных почитателей качественной московской альтернативы так в клубе и не оказалось. Зато помещение было битком забито всяким бычьём, и лишь немного настоящих фанатов группы СЛОТ, стоявших в первых рядах разряжали обстановку и помогли сделать этот вечер незабываемым для группы. Немного подпортило впечатление постоянные разборки местной гопоты, которая пыталась устроить массовую драку у дверей клуба.

Про разогрев могу сказать лишь то, что низкий уровень на лицо. Имеется в виду всё, качество игры, настройка аппарата, да и сам подход к выступлению. Местные музыканты считают нормальным и вполне естественным сначала нажраться в баре, около сцены, а после выйти на неё в довольно неадекватном состоянии. Дождавшись окончания разогрева свет в зале полностью погасили, и началось долгожданное электронное интро...

Небольшой саундчек, и на сцене снова начинают появляться знакомые силуэты участников группы СЛОТ. Крики, визги, всевозможные вопли и выкрикивание названия группы. Да-а-а, хоть народу было и не так много как хотелось бы, но ощущения того, что концерт проходит в маленьком клубе, совершенно не было. Москвичи зажгли толпу с самой первой песни и не сбавляли темпа до самого конца. Группа слилась со зрителями как одно целое. Никакого пафоса! Никакого лишнего понта! СЛОТ общались со всеми как со своими старыми друзьями, следовательно, это делало атмосферу на концерте невероятно дружественной. За выступление группа успела сыграть практически все свои хиты, и даже кавер на Black Eyed Peace, ставший неожиданностью. Больше всего зал взрывался на песнях с первого альбома группы «SLOT1» таких как «Капли», «Одни» и «Бумеранг». Практически между каждой песней подольчани скандировали «ПАТРИОТ! ПАТРИОТ!" Но, к сожалению, одну из своих самых лучших композиций СЛОТ так и не сыграли.

Концерт закончился, но атмосфера так и оставалась, пока клуб не покинул последний человек. Ещё около 10 минут народ никак не хотел расходиться по домам. Ну, ещё бы, ведь это на самом деле было первое событие такого размаха в нашем городе. Ощущение чего-то нового, чего-то необычного. Пусть в зале было не так много человек, как хотелось бы, но этот концерт стал для подольчан на самом деле незабываемым!

ThyDoom выражвет благодарность группе СЛОТ за предоставленную аккредитацию.
Написал - ChaD
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
02.сен.2006 | просмотров - 2119 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)