Garden Of Delight в Москве (Статьи Rus)
Официальное начало концерта из цикла «Темных Ритуальных Танцев» с Garden of Delight в качестве хедлайнеров было указано в 18:00. Прискорбно, но даже в половине восьмого вечера, под уже привычное «тыц-тыц-тыц», на танцполе присутствовали только три чрезвычайно молодых барышни. Публика на концерт не спешила.

Вышедшие на сцену популярные среди "готов" участники группы Doppelganger , выступали почти перед пустым залом и вряд ли были рады столь прохладному приёму. Троица в лице Black Ca T , Flo и Maggoth представила на суд собравшихся ряд новых песен с альбома Saturnian Rings.

В основу альбома лег интерес участников группы к римскому богу Сатурну и его роли в средневековых герметических и алхимических учениях, лирика некоторых песен во многом навеяна известным австрийским писателем Густавом Майринком. Группа, как и пять лет назад продолжает играть традиционный готик-рок с рядом романтических баллад.

Но что-то в этот вечер не клеилось веселье, поэтому фраза басиста и вокалиста Flo : "Вы как на похороны пришли", - во многом отражает 40 минут выступления группы Doppelganger .

Даже без десяти девять вечера, в зале было всё так же уныло и скучно. Все желающие могли сфотографироваться с музыкантами Garden of Delight, но таких было ещё меньше чем самих музыкантов. К трём юным девушкам в неоновых лучах присоединилась ещё одна девушка постарше, стало как-то совсем «тухло».

Смотрите фотографии с этого концерта на ThyDoom.com

В девять, на сцену вынесли микрофонную стойку с «бульбулятором», а вскоре появилась и группа C-file , которая так понравилась мне на прошлогоднем «Synthetic Snow Festival ». Весёлые и заводные ребята были как обычно в своём стиле, одетые под молодых юнкеров. С первых минут парни попытались зажечь зал своим жестким EBM на русском языке. Увы, но разжигать в этот вечер было некого. Чуть позже обойдя два этажа клуба «ИКРА», я к началу выступления Garden of Delight не насчитал и ста человек зрителей. В этот вечер в клубе было во всех отношениях прохладно: на улице градусник показывал минус и немногим теплей было в зале.

Даже отжигавшие по полной программе C-file не расшевелили немногочисленную публику. Сыграв очень короткую программу, устроив светопреставление с фаерами, группа так и не исполнив главный хит "Веселись", уронив напоследок все свои инструменты, ушла со сцены. Уж если C-file не растормошили зал то пиши пропало. Прозвучавший из динамиков гимн лорда Вэйдера можно было заменить на похоронный марш.

Примерно в половине одиннадцатого в зале стало трудно дышать. Это техники группы Garden of Delight , принялись создавать мистическую атмосферу, вскоре до первого этажа, клуб был наполнен сценическим дымом. Не знаю как всем остальным пришедшим, но здесь ребята явно перестарались. Как человек, носящий контактные линзы, я пострадал в первую очередь, да и фотографировать было затруднительно, ведь на данный момент помещение бывшей «Табула Раса» не может «похвастаться» классной световой установкой. Выступление дорогих гостей из Германии для меня было испорчено.

Шоу «GoD» в урезанном состав из трёх человек, было неплохим, да и зал немного оживился услышав знакомые ноты. Группа играла многое из старого материала, но достаточно времени было уделено и последнему релизу «Lutherion I». В темноте и дыму движения рук фронтмена группы Артуада казались ещё более загадочными и пугающими. А его эмоциональный вокал постепенно погружал зал в пучины тёмных сил. В силу обстоятельств, а точнее полной моей слепоты я ушёл с середины выступления.

Вместо резюме. На «Темных Ритуальных Танцах», ощущался явный недостаток танцующих, а в остальном мероприятию можно поставить четвёрку.

ThyDoom выражает благодарность DJ Rozz за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Panzicov
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
14.окт.2006 | просмотров - 1671 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)