Sodom, Dezperadoz, Onkel Tom в Москве (Статьи Rus)
Прошлогодний Октоберфест порадовал зрителя концертом Onkel Tom Angelripper, прошедшим просто на ура и оставившим самые приятные впечатления. В этом году организаторы решили пойти дальше, и сделали тройной подарок – привезли сразу все коллективы, которых принимает участие дядя Том. Музыкальным сопровождением пивного фестиваля этого года стали Sodom, Dezperadoz и Onkel Tom Angelripper.

Открывали концерт легендарные Sodom. Пока они завершали свою настройку, зал уже начал заполняться зрителями, которые тут же не преминули воспользоваться достижениями современной техники и сфотографировать своих любимцев. Дав публике немного времени собраться, закупиться дисками, бейсболками и футболками, а также залить в себя некое количество пенного напитка, трешеры начали свое выступление. Хотя вернее будет сказать – грянули. Мощно, напористо и бескомпромиссно, как и подобает таким легендарным командам, звучал Sodom. Зал не остался в долгу и пустился в рубилово и угар. Особо подготовившиеся принесли с собой немецкий флаг и активно им размахивали, чем приятно удивили Тома. Посередине выступления он взял его себе, накинул на плечи, покрасовался в нем, и честно вернул обратно. Играли немцы в основном хиты, хотя сложно уже сказать, какие вещи у них малоизвестны – уж очень давно не было новых записей. Том прокомментировал эту ситуацию, сказав, что все проблемы пока исходят от лейблов, а новые песни давно уже написаны. В общем, как только – так сразу. Показав, что время на исходе, Sodom удалились, и часть зрителей устремилась в бар охладиться… но не тут-то было – Том сотоварищи вернулись и отыграли еще несколько вещей на бис.

Смотрите фотографии с этого концерта на ThyDoom.com

Затем наступило время Алекса Крафта. Соединив в единое целое напор тяжелого металла и мелодии-ритмы кантри, полирнув весь этот коктейль текстами о нелегкой жизни простого ковбоя, Алекс выдал гремучую смесь под названием Dezperadoz. Ну и имидж ребята выбрали соответствующий – ковбойские шляпы и рубахи. Переезд на Дикий Запад удался на славу – зал прыгал и скакал по полной программе, и Алекс не уставал повторять, что наша публика – сама лучшая публика в мире, и что он нас просто обожает. Сет-лист состоял в основном из песен первого и последнего альбомов. Но был и сюрприз в виде совершенно новой песни, еще не вышедшей в альбомном варианте. Под конец появился и Том, исполнивший хиты с альбома “The Dawn of Dying” – песни “My Gun and Me” и “Jumping Down the Running Train”. Количество стейдждайвером во время выступления Desperados росло с каждой минутой, и охране спокойно постоять не удавалось. Впрочем, Крафта это явно не смущало, даже когда желающие пожать ему руку отрывали его за этим от игры на гитаре или пения. Оставив одну шляпу на микрофонной стойке, бравые ковбои удалились на заслуженный перерыв, а Алексу предстоял финальный выход в составе Onkel Tom.

Том опять начал с места в карьер, исполняя одну за другой самые забойные из своих песен. Нашлось место и шуткам – парни исполнили два кавера на “Smoke on the Water” Deep Purple и “Highway to Hell” AC/DC, заменив оригинальные слова своими. Под конец выступления Алекс пригласил всех выпить с ними после концерта, сказав, что это очень важно для него и снова повторил, что он очень любит русскую публику. Один из зрителей напомнил ему, как в прошлом году Алекс объявил тогдашнее выступление Тома сотоварищи лучшим концертом десятилетия, а затем сказал, что лучший концерт был на самом деле сегодня. Что ж, с этим сложно было спорить – такого удовольствия на концерте многие давно не получали. Финальным аккордом стала огромная толпа на сцене, охрана уже просто махнула рукой на все, и на сцене радостно прыгало около 50 человек, среди которых были и сами организаторы концерта, и отечественные музыканты, и простые зрители, так что и музыкантов-то разглядеть в толпе было очень непросто. В общем, можно сказать точно – праздник удался, и единственным недостатком можно считать только то, что каждой группе досталось слишком мало времени. Все-таки все проекты достойны, и хотелось насладиться выступлением каждого коллектива в полной мере, будем надеяться, что у нас еще будет такая возможность.


ThyDoom.com благодарит Delta Mekong Concerts за предоставленную аккредитацию.
Написал - Lord Ash
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
13.окт.2006 | просмотров - 1402 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)