And One в Москве (Статьи Rus)
С приходом осени, немецкая «синти-поп» группа And One выпустила свой очередной альбом « Bodypop » и по этому случаю отправилась в мировое турне. В эти выходные, ребята второй раз посетили Россию с концертами.

В своей музыке And One с 1990 года используют исключительно электронные инструменты, их песни кипят энергетикой и искренними эмоциями. Вместо тихой отрешенности, в их песнях всегда присутствует прямая конфронтация в форме иронического удара в лицо. И всё это отражается в зажигательных танцевальных «тыц-тыц-тыц».

Вот уже шестнадцать лет группа радует всех любителей EBM и «электронной синтетики» и при этом на каждой новой пластинке And One звучат по-новому свежо и пылко, словно дебют, а не двадцатый сингл или минидиск. Первый приезд And One в Москву состоялся в 2002-ом году. Он стал своего рода первой ласточкой, ведь с тех самых пор в России побывали десятки групп играющих « gothic - synth » и EBM , а дорогу им проложили And One.

Смотрите фотографии с концерта по этой ссылке

В клуб «Город» расположенный недалеко от метро «Бауманская» мы с моим новым знакомым Василием подошли к половине девятого вечера, по времени в клубе должно было быть уже много посетителей, и я был удивлён, что на входе не было очереди. Неужели провал?

С семи и до девяти вечера в зале было довольно просторно, а немногочисленную публику разжигала DJ Hellen , но стоило Стиву Нагави и Ко выйти на сцену, и публика тут же вышла на свет. Звук на концерте был довольно необычным: он сильно отличался от идеального звучания на альбомах And One , и не только чистотой звучания, но и просто аранжировкой. Зато «живой». В этот вечер не понравился свет, красно-чёрные лампы изредка сменялись на белые, что очень затрудняло мне работу как фотографу, но это мелочи не волнующие большую часть публики.

Поведение музыкантов на сцене и общение с залом было стандартным для данного рода концертов. Пластичные движения вокалиста в такт музыке, резкие драйвовые жестикуляции и конечно живая мимика Нагави, никого не оставила равнодушным.

Общий упор был сделан на старые EBM песни Metallhammer, Panzermensch, Technoman и т.д. вперемешку с последним « Bodypop ». Среди особенностей концерта можно отметить пару кавер-версий (Eurythmics и что-то ещё очень знакомое), а так же почему-то несыгранная Personal Jesus (кавер на Depeche Mode звучал в Санкт-Петербурге днём раньше) с нового альбома точно прозвучали Military fashion show и Body company . Можно было услышать и странный сплит: Sternradio смешанная с Photographic.

Выступление длилось менее полутора часов, и ближе к концу вечера, вместе с залом была пропета Sometimes. Звучащие из мелодии в мелодию «тыц-тыц-тыц» требовали от моих ног танцев, но в зале яблоку было некуда упасть, да и я за суматошный день очень устал. Поэтому предпочёл взять пиво по специальной цене от And One в 80 рублей (обычно значительно дороже) и расслабится. Со стороны на слух можно было заметить многочисленные проблемы с аппаратурой, но это не портило общего впечатления от концерта.

ThyDoom выражает благодарность Russian Synth Community и лично Насте за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Panzicov
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
07.окт.2006 | просмотров - 2121 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)