Clawfinger в Москве (Статьи Rus)
Вслед за Hypocrisy самый вместительный московский клуб «Точка» посетила ещё одна, не менее великая шведская группа Clawfinger. Разогревать заезжих гастролёров довелось одной из лучший московских альтернативных групп Слот. Сама обстановка концерта была на редкость дружелюбной и спокойной. Во время выступления москвичей сами парни из Clawfinger тусовались в общественном баре «Точки», играли в бильярд, фотографировались и раздавали автографы своим фэнам.

В тот вечер Слот представили московской публике немного необычную программу. Зал зажёгся с самого начала после электронного вступления первой песни «Одни» с альбома «Slot1». Сыграв свои лучшие хиты и парочку песен с нового альбома «2 войны», Слот порадовали публику кавером на группу KoЯn с песней «Y'all Want A Single». В зале начался настоящий слэм и с каждым припевом весь клуб орал главные слова песни: FUCK THAT! FUCK THAT!!! Но не только KoЯn в тот вечер были удостоены такой честью. Следующая песня не была объявлена, ибо она совершенно не нуждалось в этом. Первые аккорды песни «Master Of Puppets» группы Metallica заставила содрогаться весь зал. Текст песни знал практически каждый второй в этом зале, так что московская публика приняла песню просто на УРА. Ну и перед уходом Слот ещё раз заставили зал устроить аццкий слэм одной из своих лучших песен «Люди во Сне». На этом их выступление было завершено. До выхода Clawfinger на сцену оставались считанные минуты. К тому времени зал уже был практически полностью заполнен.
При появлении шведов на сцене в шале началось очень сильное движение и давка. Стоять было практически невозможно. Не хочу сказать что песни с их нового альбома «You're your Self With Style» хуже чем со старых, но всё же публика реагировала более живо, когда Clawfinger играли хиты с альбомов «A Whole Lot Of Nothing» 2001-ого года и «Zeros And Heroes» 2003-его. Трудно в это поверить, но наблюдая за играть этих ребят, невольно осознаёшь, что люди по настоящему получают удовольствие от выступления и от игры в целом. Постоянные, ни капли не натянутые улыбки на лицах участников не слезали с них на протяжении всего концерта. Единственным участником группы, у которого были длинные волосы был бас гитарист Эндр. Парень отрабатывал хаер шоу за всю группы. Когда народ уже полностью разогрелся вокалист группы Зак объявил в микрофон: СЛЕДУЮЩАЯ ПЕСНЯ+ НАЗЫВАЕТСЯ+ небольшая пауза+ NOTHING GOING ON!!! И все как будто с ума по сходили! Люди начали просто летать по залу. Многие начали падать на пол. Эндр начал мотать своими длиннющими по пояс волосами и при этом ещё вращался во круг своей оси. Зрелище завораживающее! После 2-ого припева Зак , вдруг резко останавливает выступление. Кому то в первых рядах стало плохо и он попросил московских зрителей оберегать, стоящих впереди мальчиков и девочек. Затем Зак сошёл со сцены и пошёл гулять по залу. При этом он всё происходящее комментировал в микрофон. Он полез на 2-ой этаж, где сидели люди за столиками. Он просто подходил и спрашивал как них дела ну или просто всячески шутил. Затем вновь вернулся на сцену и из колонок заиграла какая-то попса. Секунд наверно на 15. Зак спрашивает в зрителей: НУ ЧТО МОСКВА ВАМ НРАВИТЬСЯ? Это всех развлекло. Практически между каждой песней шведы отмачивали какие-то шутки и всяческие приколы. Clawfinger оставили о себе впечатление, как о людях совершенно без пафоса. Они общались с публикой с таким удовольствием, что даже странно было. Зак раздавал автографы даже во время исполнения песен. Когда охрана по бокам сцены начала уже в конец наглеть и скидывала людей вниз довольно в жестокой форме, лидер группы снова остановил концерт и попросил работников сцены больше так не делать и стоять спокойно в сторонке и не мешать людям, которые заплатили деньги, полноценно отдыхать. Редко конечно встретишь таких музыкантов, которых не портит ни деньги, ни слава.

ThyDoom выражает благодарность концертному агентству Spika Merchandising и лично Вере Дмитриевой за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - ChaD
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
12.мая.2006 | просмотров - 2220 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)