Танцы Теней IV (Статьи Rus)
8 апреля в клубе Арктика состоялась четвёртая часть dark-metal феста «Танцы Теней». Как уже сложилось с первой части фестиваля, организаторы привлекают не только группы уже успевшие стать популярными, но и новые перспективные команды.
Поводом собраться и повеселиться именно в этот день, послужило не только само мероприятие, но и день рождения день рождения Фауста (вокалиста и гитариста группы Item, организатора «Танцев Теней» и просто хорошего человека) и день рождения самой группы Item.
Но рассмотрим всё по порядку.
Открывал фестиваль коллектив Theropoda. Молодая и подающая надежды команда. Это было уже их второе выступление на «Танцах». Но на этот раз в её составе произошли некоторые изменения и во время выступления вокалист представил как новых участников, так и напомнил о старых. Так же не забывали поздравлять именинника и посвящать ему песни.
Сюрпризом от Theropoda было появление на сцене Мании (вокалистка группы Atomica) с которой группа исполнила несколько готических композиций.
Sacrament. Ещё один молодой коллектив, но уже успевшая побывать на одной сцене с такими звёздами как Moonspell. По количеству публики заполнявшей первые и вторые ряды перед сценой, можно судить, что группа обрела своих слушателей, и, наверное, даже поклонников:) Остаётся пожелать им не сходить с этого пути и двигаться только вперёд. После успешного выступления Sacrament подошёл черёд «стареньких» команд.
Atomica как раз и является одной их них. Но перед этим был конкурс провдимый Фаустом вместе с Lexy из группы Xe-None.
В Atomica мы опять встречаем неподражаемую Манию. Ближе к концу своего выступления на сцене появляется виновник торжества, Фауст, которого группа одаривает тортиком. И очередной сюрприз – Фауст исполняет песню вместе с Атомикой! После этого выступления я услышала мнение кого-то из публики, что Фаусту без гитары петь намного лучше, энергетикой прямо-таки сносит%)
Сюрпризом № 3 было ещё 2 подарка от группы Atomica: микрофон и табличка с надписью «Не включать! Работают люди»
Перед уважаемых изменников Item, проходит ещё один конкурс.
После чего на сцене появляется сама группа. Исполняются не только знакомые боевики и кавер на Shout your mouth (кстати, для некоторых людей, эта песня уже стала целиком и полностью ассоциируется только с Item, а совсем не с Pain;), но и новые композиции.
Настоящим подарком, на этот раз для поклонников коллектива The Sevensins, было исполнение хита «Mein Herz»! На это раз к Item и Мании присоединился Антихрист (вокалист группы Morrah).
Разогретый зал практически стоял на ушах%)
Думаю мало кто тихо сидел за столиком и потягивал пиво.
Отдышаться публике давали на конкурсах, которые во время выступления Item проходили несколько раз.
Вообще, «Танцы Теней 4» были богаты на всевозможные конкурсы и сюрпризы;)
Ответственный момент, завершения вечера, был отдан группе из Кирова Xe-None.
Эти зажигательные товарищи уже во второй раз выступали в Петербурге и с первого выступления группы поклонником у них прибавилось. Вот где начались действительно танцы! ;)
На мой взгляд, эта часть «Танцев Теней» была ориентирована более в «metal» нежели в «gothic».Чему поспособствовал, конечно же, состав фестиваля.
Хочется отдельно отметить организацию концерта – всё на высшем уровне, респект!!!
Побольше бы таких фестивалей:)

Фотографии с концерта можно посмотреть здесь.
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
14.апр.2006 | просмотров - 3032 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)