Umbra Et Imago в Москве (Статьи Rus)
Umbra Et Imago – весьма значимая для германской готической и индустриальной музыки группа. Из недр ее творчества выросли такие коллективы, как Rammstein, Tanzwut и In Extremo (не считая менее известных групп). Они были одними из первых (или даже первыми), поэтому их влияние трудно переоценить. Разумеется, это прежде всего касается фронтмена Umbra Et ImagoМоцарта. Мы говорим Umbra Et Imago – подразумеваем Моцарт, мы говорим Моцарт – подразумеваем Umbra Et Imago. Только благодаря ему возможно было собрать такой клуб, как «Точка». Моцарт – очень энергичная и харизматичная натура сама по себе, и выступление его на сцене «Точки» лишний раз доказало причины успеха группы и ее заслуженный статус, наработанный уже почти за 15 лет (!).

Концерт Umbra Et Imago – это не просто глупое поочередное исполнение песен. Для этого слушатель может купить диск группы и спокойно послушать его дома. Umbra Et Imago – это целое захватывающее театрализованное шоу, которое не выпускает внимание зрителя ни на минуту, до самого конца выступления! Такое дано не каждой заслуженной группе, ибо обычно к концу концерта публика устает от однообразности. Сие ни в коем случае не может относиться к Umbra Et Imago. В течение всего сэта (а он длился по моим подсчетам более 1,5 часов) Моцарт и его свита не выпускали внимание зала ни на минуту.

Итак, помимо хорошего светового и звукового обеспечения (которые были на уровне!) сцена была оборудована и атрибутами, позволившими провести шоу Umbra Et Imago. Перед микрофонной стойкой Моцарта красовался старинного вида пюпитр со свечами, на который была выложена книга, декорированная наручниками, стилизованными под символы мужчины и женщины (кружочек со стрелочкой наверх и крестиком вниз :-D ). Перед сценой располагался небольшой подиум с наваренными колоннами по бокам. На подиуме как раз и происходило самое интересное ;-)

В процессе выступления Моцарт несколько раз перевоплощался. Сначала он облачился в камзол а-ля Людовик XIV, хотя в черном парике и косынке был более похож на пирата (не хватало только пары мушкетов и сабли). Потом одна из песен (на военную тему) была исполнена Моцартом в стилизованном под нацистскую форму костюме. И каждый раз перевоплощение было не только внешним, но и внутренним. Моцарт – хороший актер да еще к тому же и энергетический вампир. Забирая энергию зала он аккумулировал ее в себе и с еще большей силой выплескивал обратно в зал, доводя публику до исступления и экстаза.

Помогали Моцарту две «ассистентки»: пышная брюнетка и блондинка (насколько я понял, это и были Nanne и Jana). Брюнетка время от времени исполняла партии женского вокала в красивом готическом длинном платье. В перерывах между вокальными партиями она перевоплощалась в кожаный корсет и проводила садомазохистские опыты над своей белокурой жертвой при помощи различных аксессуаров: плетки, палки, вакуумного бурбулятора. Выливала на грудь горячий воск, била по генитальной зоне, связывала по рукам (веревками и пленкой), надевала на соски прищепки, «баловалась» бенгальскими огнями. В общем, повышала градус в зале.

Моцарт тоже не отставал и почти под конец выступления сиганул в зал. В итоге охране пришлось вытаскивать его обратно. Правда левой перчатки ему пришлось лишиться – фанаты растащили ее на сувениры. Потом он вынес на сцену бутыль «Русского Стандарта» и вылил его на публику, но не обидев себя и бас-гитариста ;-)

Да что там публика? Я заметил, что даже уборщицы «Точки» бросили свои дела и стояли в стороне, наблюдая за выходками Моцарта. Судя по их лицам и перешептываниям, им очень понравился этот колоритный немецкий мужчина. Еще бы, от него так и веяло самцом :-)

Финалом шоу стал акробатический кунилингус, который Моцарт проделал с черноволосой госпожой; вот уж действительно неожиданный конец!

От лица ThyDoom.com спешу выразить благодарность концертному агентству Spika Merchandising и лично Вере Дмитриевой за предоставленную журналистскую аккредитацию.

Фотографии с концерта можно посмотреть здесь (правда, фотографий эротического содержания вы там не найдете; сами знаете почему…).
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
25.мар.2006 | просмотров - 2775 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)