Belphegor: злые духи проездом из Австрии (Статьи Rus)
10 февраля РФ посетил чёрный квартет из Австрии – Belphegor. Говорят, что демон Бельфегор наиболее активен в апреле, так что австрияки искусили московского слушателя авансом, почти на 2 месяца раньше. Насколько они в этом преуспели, судить конечно же слушателям; тем, кто был в этот момент в «Релаксе» и видел все собственными глазами и слышал собственными ушами. Но…

…но концерт открыла, наверное, всем уже известная группа Sinful. Этому предшествовал традиционный ритуал маринада посетителей. Это нетерпение, эти обиды, этот скулёж… годы проходят, а ничего не меняется :-) Сначала толкучка возле кассы и на проходе в клуб, т.к. большинство решило всё-таки подойти к 19:00, боясь опоздать, наверное. И это не смотря на то, что на улице была пятница! Значит, могут, если захотят ;-)

Ах да, возвращаюсь к Sinful… Очередные метаморфозы в составе и неизменные Таус и Ольга. Таус уже, наверное, устал искать вокалистов и сам решил заменить такового. У него это не хуже получается, чем у предыдущих певцов Sinful. Экс-участник Belf неплохо дополнял группу, впрочем, у него сейчас работа посерьезней в Blackcrowned. В связи с этим должен также заметить, что материал, сыгранный Sinful на данном концерте, вроде как новый местами. То ли у меня со слухом что-то, то ли это действительно так!

Выступление второй группы мне понравилось больше. Да и на сцене я ее вижу во второй всего лишь раз. Я говорю о Grom из подмосковного г. Щёлково. Возможно, они выглядят не так серьезно, но в этих музыкантах есть потенциал и он еще далеко не реализован. Им только надо научиться подавать себя соответствующе ;-)

Ну и наконец около 10 вечера сами виновники удостоили вниманием публику «Релакса». После получасового саундчека небольшое интро и коронное «Хэллоу, Москоу!» :-) На сцене и по ее краям наставили кучу усилителей, весь пол был устлан хитросплетением проводов и переходников, поэтому звук получился очень плотный, мясной и ударный! Правда, это всё оборудование не для такого маленького клуба, как «Релакс», поэтому некоторые низкие ноты отдавались неприятной вибрацией в нижней части тела :-( Да и обзор вся эта техника слишком ограничивала…

Музыка Belphegor – чисто концертная, слушать такую на диские всё-таки утомительно. А на концертных площадках и в клубах она хорошо воспринимается металлической биомассой, итогом чего служит бешенный слэм и членовредительство (ага…). Примерно часовой сэт с небольшим выходом на бис – это всё выступление группы. Немного однообразно, хоть и вполне мощно.

Но самое интересное – это конечно же фотографии с концерта (автор фото – Panzicov)!

Я же в свою очередь спешу поблагодарить пресс-аташе Веру из Spika Merchandising за приглашение на концерт ;-)
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10.фев.2006 | просмотров - 1877 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)