Russian Tribute to Iron Maiden (Статьи Rus)
Сами Iron Maiden к нам не едут, но мы по этому поводу не особо переживаем и устраиваем всевозможные трибьюты. Хотя, этот год преподнес нам пару подарков в виде старенького Ди’Ано и Блейза. Правда на их концерты народа собралось не так много, но всё равно угар на них стоял будь здоров! Вот и прошедший 24 декабря концерт в клубе Релакс порадовал нас живым звучанием нашей всеми любимой группы. Металлистов в этот вечер собралось не мало. Цепи, клёпки, кожа, все это убранство как и полагается было на пришедших. Публика абсолютно разношерстная, или лучше сказать разнохаерная собралась. От уже матерых любителей тяжеленького, которые начинали слушать альбомы «девы» еще учась в восьмидесятых в советских школах и до пятнадцатилетних подростков коим тоже не чуждо творчество этого выдающегося коллектива. Выделить какую-то одну определенную группу из всех игравших в этот день нельзя, ибо вся прелесть этого концерта состояла в том, что коллективы: Арда, Асферикс, Пилигрим, Shadow Host, Archontes, Arida Vortex, Lady Winter выступали не каждый по отдельности, а дружной компанией, т.е. подпевая или подыгрывая, друг другу. Все происходящее очень сильно забавляло, музыканты очень старались походить на своих кумиров. Мимика жесты, шутки, манера играть, некоторые басисты, очень вживались в роль и начинали прыгать со своим инструментом как Харрис, один даже «расстреливал» зрителей из своего баса. У одной группы вокалист даже переоделся и загримировался под славного парня по имени Эдди. Эти же ребята устроили импровизированное шоу с участием своей знакомой. Наш герой бегал с топориком по всей сцене за ней, потом, загнав ее в гримерку, и спустя пару секунд вышел с окровавленным топориком в одной руке, и с отрубленной головой в другой. Покорчив рожи и изрядно поглумившись над «обрезачком» он надел ее на микрофонную стойку.
Звук на удивление в этот вечер был на высоте, что очень сильно радовало. Ведь слушать гениальнейшие сольные партии в плохой настройке – это сравни пытке. Ну и конечно все музыканты постарались на славу, гитары, бас, ударные, и естественно вокал, а желающих спеть было очень много. Некоторые песни исполнялись в три, а то и в пять голосов, не говоря уже про подпевающий народ в зале. Причем мне было очень интересно слушать партии Дикинсона в женском исполнении. Перешерстили практически все творчество Iron Maiden, начиная с первого альбома Iron Maiden и заканчивая Brave New World. Какие композиции только не исполняли: Iron Maiden, Fear of the Dark, From Here to Eternity, The Number Of The Beast, Prowler, 2 Minutes To Midnight, Hallowed Be Thy Name, хитами этого сезона стали The Trooper, который исполняли на протяжении всего концерта, и The Wicker Man. Вот одна вещь меня все же огорчила – не исполнили «Матушку Россию», а жаль, очень жаль, ведь эта песенка была бы очень актуальна.
Зрители не оставались равнодушными и колбасилились в свою очередь как могли. В некоторые моменты наступал просто адский слэм. Подумать только, а что же будет твориться, если к нам приедут они – сами Iron Maiden? Место где будет проводиться концерт небось по камушкам от радости разнесут, раз народ от счастья услышать живьём любимые песни, пускай не в исполнении Мэйдон, а других групп- приходит в такой невообразимый восторг.
Ждем-с самих ЖЕЛЕЗНО ДЕВЦЕВ!!!
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
28.дек.2005 | просмотров - 2982 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)