Миру - Beer или Pus Pus Kamraden! - Onkel Tom Angelripper в Москве (Статьи Rus)
Ура! Ура! Ура! И ещё один гиг из разряда "увидим ли хоть раз в жизни?". Onkel Tom Angelripper уже давно занимал одно из первых мест в нашем хит-параде концертов, о которых можно только мечтать, и вот чудо свершилось - мы побывали там и тоже прыгали в кругу друзей с кружкой бодрящего пива. Пусть и нет у этих бравых немецких парней огненного шоу или дорогущих декораций, зато они точно знают, что такое настоящий праздник, который они и подарили всем собравшимся любителям горячительных напитков в тот холодный ноябрьский вечер.
Helvete


12 ноября 2005 года. Планета Земля. Россия. Москва. Клуб Точка. В уютном чилауте расположилось четверо бодрых немецких парней с банками и бутылками пива – группа Onrel Tom Angelripper, проект вокалиста Sodom. В свете вспышек фотокамер неторопливо потягивают пиво, курят и отвечают на вопросы прессы. Настроение парней сразу передается и нам – много шуток и приколов, даже в ответах на достаточно серьезные вопросы. Однако, в какой-то момент кажется, что Sodom интересен собравшимся больше, чем данный проект, заслуживающий, на самом деле, ничуть не меньшего внимания и уважения. Несмотря на то, что сам Том до мозга костей прожженный старый трешер, что он неоднократно отметил в беседе, разбитное пивное веселье ему отнюдь не чуждо. Глядя на него сейчас вряд ли даже можно сказать, что этот человек уже много лет играет жесткую тяжелую музыку – он совершенно не мрачен и сыпет шутками при каждом удобном случае.
Вдохновленные и заинтригованные пресс-конференцией, ждем начала выступления, ощущения становятся близки к предпраздничной эйфории. Музыканты прогуливаются по пока еще пустому залу, общаясь с первыми пришедшими зрителями, затем удаляются в гримерку готовиться к шоу.
В это время подтянувшуюся публику начинают разогревать наши соотечественники, группа BeerMan Game. И хотя название их вполне соответствует теме сегодняшнего мероприятия, да и играют они достаточно веселую музыку с текстами, в которых сквозит немалая доля юмора, должного впечатления они все же не оставляют – слишком уж гротескно порой преподносят они не слишком тонкие идеи. Впрочем, энергии у парней порядочно и играют они вполне качественно.
И вот, наконец, поднимается главный занавес, включается свет и на зал обрушиваются первые аккорды немецкой банды. Как говорится – почувствуйте разницу. На месте не устоял никто, каждый участвовал, как мог. Пиво лилось рекой, как в животы зрителей, так и музыкантов, это был воистину OctoberFest в середине ноября.
Опыт и профессионализм музыкантов дал себя знать – мощная подача, драйв, со сцены шел просто неиссякаемый поток заводящей снова и снова, с каждой новой песней все больше, энергии, так что через некоторое время разошедшийся народ устроил массовый стейдждайвинг. Многие пытались пробраться к музыкантам, поплясать на сцене и спрыгнуть обратно в зал, что сильно радовало группу, и каждый выбравшийся имел возможность не только постоять радом с музыкантами, попрыгать и подпеть, но и пообниматься с Томом, пожать ему руку и угоститься пивом из его личных запасов.
Устроенный москвичами прием привел немцев в неописуемый восторг, и гитарист Алекс честно заявил во всеуслышание: “К черту Германию, к черту Штаты – вы лучшие!!!”, а Онкель Том, сказав спасибо на родном языке, заявил “Пиз…то!!!”? (хотя ему и пришлось для этого воспользоваться листочком с подсказкой, ну да простим ему это).
Позже Алекс сделал ультимативное заявление, что не сыграет больше ни ноты, пока охрана не прекратит бить зрителей (после того, как охранники стали уж слишком рьяно оберегать покой музыкантов от стейдждайверов). В этот вечер он вообще отрывался на полную катушку, то подходя к басисту и играя за него на басу, то показывая, что они, немцы, тоже не лыком шиты, отпив порядочный глоток свежеподаренной водки прямо из горлышка.
Играли в этот вечер не только пивные песни Онкель Тома, но и удовлетворили просьбу зрителей, исполнив песню проекта Despersdos; несмотря на то, что концерт был именно Angelripper’a и песни Desperados не репетировались к этому выступлению, парням было настолько приятно удивлены любовью российского зрителя к их проектам, что не смогли отказать. А сам Том, вспомнив дни Содома, взял-таки в руки бас и сыграл кавер на Motorhead.
В целом на концерте царила атмосфера большой хорошей пивной вечеринки, дружелюбия и веселья, и под конец вечера немцы стали совсем родными.
Чуть переведя дух после мощного гига, басист и гитарист спустились в бар, где продолжили общение с теми, кто остался в клубе после выступления. Без внимания и ответа, опять же, не остался никто из желающих, музыканты с радостью фотографировались и давали автографы, да и просто болтали о разном, периодически говоря, что они просто в восторге от того, как их приняли в Москве.
Сам Онкель Том остался в чилауте, где так же общался с теми, кто имел туда доступ. Там же и выяснилось, что вообще, несмотря на характер проекта, Том все же следит за своим здоровьем, пьет не так уж и много, да и курить не прочь все же бросить, так как хочет еще поработать на благо металла.
Оставив себе на память отличное настроение, огромный заряд положительных эмоций и энергии, плюс мерчандайз в виде майки цвета пивной бутылки, двинулись домой, едва успев на подземный городской транспорт – настолько увлекательным оказалось общение с бравыми немецкими парнями, что о времени почти забыли.
На прощание музыканты обнадежили, пообещав приехать в будущем году в составе еще и Desperados, и Sodom. Так что верим, надеемся и ждем!

Helvete и Lord Ash выражают благодарность DMC за предоставленную журналистскую аккредитацию в составе Music InFection TV!
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
22.ноя.2005 | просмотров - 2304 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)