Фокус-покус пилипокус, к нам приехал старый Krokus (Статьи Rus)
Этот год был богат на разные концерты. Кто к нам только не приезжал. Блэйз, Ди Анно, .Samael., Paradise Lost, Lake of Tears, да и много кто еще. И Krokus – не стали тому исключением. Эту группу ждали очень много лет, и судя по прошедшему 28 октября в клубе «ТОЧКА» концерту – не напрасно.
С начала как всегда о разогреве. Театр Теней выступили довольно таки хорошо, я бы даже сказал, что не плохо. Чувствовалось, что ребята подготовились к этому событию. Техника исполнения была на высоте. Звук отрегулировали на славу. Но ничего нового я в их творчестве для себя не услышал. Стандартный хеви митол. Иногда даже можно было провести параллели с творчеством многих «мамонтов» тяжелой музыки, таких как Iron Maiden.
Отыграв ребята удалились, и в зале настала полная тишина… Первый раз в своей жизни я увидел практически пустую «ТОЧКУ». Человек 150 – не более. У меня был полный шок, когда KROKUS вышли на сцену, и как ни в чем не бывало, стали зажигать. Что не говори, а народ у нас не знает отцов хеви, это уже становится практикой. Но зато все те кто пришел в этот вечер не остались разочарованными. Группа исполнила все лучшие свои вещи, да и не только свои. Мне лично очень приятно было поколбаситься под уже ставшую классикой и разменявшей не один десяток лет песню American Woman. Конечно, швейцарский коллектив всегда уступал австралийскому, и подражания KROKUS ACDC всегда было на лицо, на этом концерте это чувствовалось очень сильно. Та же манера игры на гитарах, даже в определенные моменты можно было представить, что перед нами сами братья Young. Вот только голос Marc Storace порой не очень хорошо было слышно, из-за плохой настройки, гитары в этот вечер все внимание акцентировали на себе.
Хоть народу собралось не так много, клуб ходил ходуном. Угара у зрителей под музыку своей любимой команды не было придела. Люди подпевали, как могли. Вокалист порой специально давал спеть в микрофон какому-нибудь подвернувшемуся счастливчику из первых рядов, что выглядело очень забавно и смешно. У одного «ковбоя» он даже снял шляпу и подурачился в ней на сцене целую песню.
И все-таки, концерт был замечательный, одно только его омрачало, это отсутствие большого количества народу. Реклама была очень сильная, где только не висели афиши, но все же эту группу знают у нас преимущественно старые, прожженные временем матерые металюги.
Конечно для меня прошедший концерт швейцарцев на фоне Ди Анно показался немного вялым. Ребята, конечно, выступили на УРА, зажгли немногочисленный зал, но что-то им все равно не хватало. Какой-то искорки.

Фотографии можно посмотреть здесь.

Сет-лист:

1) Night Wolf
2) Eat The Rich
3) Fire
4) American Woman
5) Long Stick Goes Boom
6) Heatstrokes
7) Bad Boys Rag Dolls
8) Screaming In The Night
9) Easy Rocker
10) Mad World
11) Stayed Awake All Night
12) Rock City
13) Rock 'N' Roll Tonight
Encore:
14) Celebration
15) Midnite Maniac
16) Headhunter

ThyDoom выражает благодарность SPIKA Merchandising и лично Вере за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
04.ноя.2005 | просмотров - 2420 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)