Diorama, Melotron, LP в Московском (Статьи Rus)
Как же чудесно когда твои светлые эмоций, только удваиваются с прошедшим Уикендом. В прошедшее воскресение Russian Synth-Comunity подарила мне событие, а точнее концерт, который я с удовольствием вношу в свой своеобразный Top-5 концертов 2005. Уютный, но к сожалению очень маленький "Б2" принимал гостей из Германии, две синти-поповские группы Diorama и Melotron в представлении не нуждаются. Если первые являются ещё молодым коллективом, то Энди Крюгер уже давно танцевальная звёзда тёмного небосклона Германии и Австрии. Обе Группы в Москве были не впервые, ведь сейчас, наша страна в том промежутке времени когда музыкой наконец занимаются профессионалы и подобные мероприятия довольно периодичны в силу своей окупаемости, вот ждём весной 2006-го Depeche Mode. Вечером субботы у «Мелотронов» состоялась пресс-конференция на Пятницкой, как обычно в Союзе. Все желающие могли взять автограф или просто пообщаться с Крюгером и организаторами. Но нас интересует уже прошедший концерт, поэтому опустим все около музыкальные темы и кто кому помогал в создании группы и перенесёмся наконец в воскресение 9.10.2005-го в "Б2", что рядом с рестораном "Пекин" и любимыми местами Булгакова и готической молодёжи наших дней. Расчётливо подходя к клубу в двадцать минут седьмого, пройдя металлоискатель, и детальный осмотр, я поднялся в зал, меня не покидало ощущение, что сегодня будет жарко... В "Б2" так всегда на хороших концертах, и этот стал не исключением. Известнейшая особа DJ Hellen (выступление на M'era Luna Fest достойная рекомендация нашего диджея) развлекала благоразумно пришедшую заранее публику очередным классным сет-листом.
Взяв в баре минералки я пошёл к сцене, где уже настраивались Калининградцы LP. Группа сейчас довольно раскрученная и их песня "Она улыбается" часто разбавляет эфир утреннего "Maximum". Начав с "Между нами" группа в том же стиле отыграла и все последующие песни: Тайны, Неудачники, Сердце, Платье, Сказка, Скучно и конечно свой "радио хит", 40 минутный сет подошёл к концу. Заметим, что довольно сумбурный видеоряд (такой бурды даже по ТВ не видел, индастриал вперемешку с классикой Голливуда, это что-то), картинку немного портил, но как разогрев, очень даже позитивная группа.
Начался энкор и зазвучал «Депешь».. «Enjoy the Silence» отличная песня, но когда отзвучал весь сингл с её ремиксами и начался уже по второму кругу, в душной толкучке это начало выводить из себя, и напрягать. Хорошо в походах я научился пить воду мелкими глотками и растянул свою минералку на всё ожидание, что провёл в толпе. В 8 вечера Торбен всё же соизволил и вышел на сцену, зрителей было битком, и это смазала всю лютую долю выступления, это музыка для танцев, а танцующим нужно место. Впрочем, выполнив свою основную работу фото-кора, я немного освободил себе территорию и хорошо отдохнул под Hla, Advance и Times Galore выступление длилось около полутора часа и кроме упомянутых песен включило в себя и материал последних двух альбомов как основу. Публика выступлением была довольна, и даже нашёлся смелый .... что плыл по рукам, аж «Ваккен» напомнило, где сиё занятие было сродни поеданию семечек бабульками у подъезда. В 21:40 начали выносить алые банеры с надписью "Cliche". Теперь на танцполе было действительно тесно и жарко. Выбежавший на сцену Крюгер, сочетал в себе потенциальную силу кометы, и бодрость молодого петушка на птицеферме. Заряд сэксуальной энергии бил ключом из этого, далеко не смазливого мальчика и публика отвечала тем же, кто-то начал разбиваться по парам, другие отдались ритмам танца - зажженного пламенем Крюгера, его либидо. Образцовое поведение на сцене как фронтмена, его включённость, вербальный и невербальный диалог на языке тела, вкупе с бесконечным самозаводом и шутками дарят нам Melotron имени Крюгера, таким каким он и прославился. Прозвучали Wunsch mich nicht zuruck, Manchmal, Gib mir alles, Folge mir ins Licht, Bruder, последний альбом почти целиком, пара выходов на бис почти двух часовая программа, шоу с молодым человеком, что откровенно пролажал на сцене так и не спев ни слова. Быстрые композиции переходили даже в небольшой слэм в зале. Вряд ли кто-то ушёл разочарованным в этот вечер, когда без 10 полночь, Крюгер объявил: "Пойду Пить Водку". Далее было афтопати, и хотя ради одной особы я был готов даже остаться, но я уехал домой, здоровый сон мне был нужнее, а телефончик я взял :)

Фотоотчёт Здесь

ThyDoom выражает благодарность концертному агентству Russian Synth Community и лично Насте за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
14.окт.2005 | просмотров - 1209 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

Подставка для визиток на стойку администратора от одной штуки.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)